X



他サポ 2018-317

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/21(金) 20:05:46.50ID:wzehqhvq
>>371
ガンバサポの友達曰く、クルピは体力づくりなし、ゲーム形式の練習のみ、戦術確認なしのカスだったって言ってたよ。
どこまでマジかはしらんけど。
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/21(金) 20:05:52.13ID:nEewstg4
これガンバ勝ったら10位のエスパルスともう勝ち点ほとんど同じようなもん・・・
残留争いが10位まで普通にあるやんけww
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/21(金) 20:06:57.54ID:uy4dQPBS
前半は流してる清水
柏戦→後半2点
仙台戦→後半1点
横鞠→後半1点
浦和戦→後半2点

こりゃ今日も後半は清水優勢だろう
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/21(金) 20:08:11.20ID:h1Fksq2/
>>398
がっかりドックもうないらしいよ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/21(金) 20:09:07.64ID:NlYVcBDh
>>415
どういうことなの...
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/21(金) 20:09:41.06ID:h1Fksq2/
>>421
フロンパークでシュラスコでも買うといいよ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/21(金) 20:10:04.53ID:h8loZ/8d
チラ見される倉田
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/21(金) 20:10:34.81ID:h8loZ/8d
>>429
迷宮途中の家に消える川崎サポ(帰宅)
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/21(金) 20:11:01.74ID:nEewstg4
>>434
ガンバずっと狙ってたらしいねこの選手
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/21(金) 20:11:23.41ID:y7ii6vqo
>>380
セレッソの時みると体力重視ではないと思う
育成重視でまだ戦術段階に取りかかれてなかったような気もする
育成時点で勝ち負け捨てる監督だし
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/21(金) 20:11:42.66ID:wzehqhvq
ヴィジョはほんまにええなぁ。
GKもJは韓国人に占領されてるし、FWもヴィジョとかフンミンいるのになんであんな弱いんだ?
GKとFW以外全員カスなのか?
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/21(金) 20:11:52.88ID:h1Fksq2/
>>439
川崎の営業の天野さんがイベントで焼いてるブラジル人のを食べて
美味いから出店してくれって交渉してきてもらってるそうだ
>>440
いいこと聞いた、次行くときは買ってみようサンキュー
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/21(金) 20:11:55.94ID:uy4dQPBS
ガンバは前半で決めに来てる
しかし3点目が取れない
そして攻め疲れが後半一気に来る
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/21(金) 20:12:59.94ID:h8loZ/8d
グンマー耐える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況