X



【DAZN】リヴァプール vs PSG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 03:52:13.20ID:pR3h2hEE
4時から
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:45:06.26ID:EznTM+F0
>>431
ああそういうことね
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:45:27.18ID:GZOESuSd
アーノルドどうなってるんだ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:45:56.96ID:byZ3/z6M
そういやパリのFFPってどうなったん?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:46:27.57ID:H0f4IaKh
ビルドアップが全然上手く逝ってないな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:46:28.59ID:EznTM+F0
>>487
ドルがボロボロになって解任されたから印象が悪かったのもあるよな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:46:55.18ID:omdcoZJ1
>>386
>>390
クロップが就任してそれにあった補強をしっかりしてるのがデカイのか
マンCにしろリバプールにしろ監督の希望をしっかり叶えられるクラブは強くなるね
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:47:02.72ID:0Gz38b1f
クロップ素晴らしい監督だけどやっぱこのスタイルだと
シーズンどこかでがくってくる期間あるの間違いないだろうな
こんなの持つわけがないもん
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:47:05.45ID:ft56mOZl
CLの誤審は減ってほしいわ
他リーグとの闘いやし、うやむやにしてほしくないね
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:47:08.65ID:uXrVLSYr
>>481
便は内心オフサイドだと思ってるよ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:47:20.66ID:Mb/lrDml
>>494
今季はクリアしてる
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:47:22.70ID:H0f4IaKh
そういやCLもアレオラなんだな
ブッフォン使い道ないやん
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:47:40.27ID:i08VcWY8
UEFAは時代に先んじて追加副審を導入したもののGLTとVARにあっという間にぶち抜かれたものの
意固地になって追加副審を継続しているのではないか
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:48:17.33ID:jUYhR8m4
>>487
取りこぼしとかはあったけど
サッカーとしては面白くなったのでサポからはめちゃくちゃ愛されてたぞ
ELホーム戦後のクロップコールの大合唱とかなつかしい
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:48:33.76ID:Mb/lrDml
>>501
だよねえ
金子爺みたいにボケすぎたら嫌いになるからその前に仕事減らして欲しい
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:49:04.80ID:ft56mOZl
>>502
ムバッぺの詐欺みたいな買い方だけどなww
あんなん許したら金持ちが有利になるに決まってるやん
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:49:10.74ID:byZ3/z6M
>>502
クリアしたんか、なんか審査が八月末から延期になったとかなってたから気になってた
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:49:36.83ID:Mb/lrDml
>>504
あんなとこで見えるわけないのになw
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:49:38.56ID:8Yyw9mR+
レディーマダンナ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:50:04.88ID:uXrVLSYr
ああそうか
ブッフォンレッドカードか
忘れてた
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:50:29.57ID:8Yyw9mR+
戦術的にはPSGの方がいいけど
リーグアンってやっぱりゆるいんだろうな
攻守にBOX内の甘さが出てるわ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:50:51.97ID:HUzh3Fea
>>519
長友さんどうよ?
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:50:54.49ID:Tin4fo/r
いやー面白い試合
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:51:26.79ID:8Yyw9mR+
ムバッペって糞ッペよ何が良いんだよ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:52:06.56ID:Mb/lrDml
>>510
だよなあ
色々グレーゾーン容認しすぎではある
それでも勝てないとこがまた悲しいw
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:52:27.59ID:ft56mOZl
>>523
圧倒的攻撃力で点とり
あとはカンタ―で流すって感じ
守備は雑やし中盤はスッカスカになる
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:52:38.90ID:8Yyw9mR+
ネイマールの走り方だけでもいいから身に着けてくれるジャップが現れてほしいわ
IJが少し近いか
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:53:34.26ID:8Yyw9mR+
>>534
今日は中盤がはまってていいじゃん
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:53:36.90ID:uXrVLSYr
クラブワールドカップで負けたチェルシー
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:53:42.15ID:EznTM+F0
>>529
非難されまくったのがさすがに堪えたんじゃね
本人は演技だって勝つために必死になってやってたろうし
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:54:32.50ID:ft56mOZl
>>536
CLとりたくてうずうずしてるからな(笑)
気合いが違う(さぽも)
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:55:20.46ID:uXrVLSYr
こんな映像よりハイライトやれよカスダゾン
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:55:39.89ID:8Yyw9mR+
攻めてる時のリバポのDF3枚近くにいるアレ意味ねーだろ
ボール回しで窮屈で、攻めに一枚少なくなるし
ムバッペにカウンターで脇取られてピンチになったし
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:56:10.31ID:FDzzJgu6
ゆるいリーグでやってる弊害が出てるなパリ
リバポの速いパス回しとプレスについていけて無い
戦術的にもリバポのほうが完成度高いし
つかパリは戦術なんて無いようにさえ見えるわ
ディマリアのインサイドもまったき効いて無いし
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:56:53.47ID:Mb/lrDml
>>540
自分で見たいシーン即見られるから必要ねえ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:57:42.61ID:8Yyw9mR+
>>543
ネイマール居ればディマリアいらねーわな
442でいいよ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:58:15.96ID:cmfZH17J
■弟と私とのハイブリットを作る気らしい。こんな事をするとはおそらく弟の精神は亡くなってる
んだろう。時期は今年三月でか今年の夏ごろか?これ時期が重要で火星や冥王星を使用らしい?
クリカン・インスペック?ダウラギリ?むらこし?ましこ?とかがかかわってるみたい?
私にニガー(黒人)やコイコイ人を送ったのはこれの為で、黒人で冥王星人の弟は雌になっちまっ
たから、まだ残ってる弟の本体を送って弟を直したいんだろう?(2018/9/19の4:56)

2018/9/19の4:47、おそらく三年前に私の正面の股関節のあたりは断ち切られたらしい?

15歳頃からか、弟とかは私の良いものを火星とか利用するなどで奪うとかダメにしてたらしい?
あとハゲの呪いとかやってたらしい。もしかして母親が亡くなってからか!(2018/9/19の4:47)
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:58:48.80ID:Kwn8wsS5
別番組っていうか試合終われば普通にハイライト切り替えあるじゃん。DAZN新参かな?
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 04:59:50.22ID:ft56mOZl
パリはネイマール、ムバッペはどっちにしても使わなあかんもんな
カバーにとディマリアで守備頑張らなあかんしで
バランスも何もあったもんじゃないな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 05:00:07.65ID:Mb/lrDml
>>550
終わってもすぐにはなくね?
ある程度経ったら追加されてる
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 05:00:10.77ID:omdcoZJ1
>>550
前半のハイライトのことでしょ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 05:01:20.78ID:hxAht9Rp
アカン、ねむい…
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 05:01:29.07ID:ZZq81trz
なんだよこのハイライト
音声おかしいだろ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 05:02:59.48ID:ft56mOZl
ネイマールってバルサの時はもっと守備してた感じなんやけど
パリではあんまりしてないな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 05:03:35.99ID:uXrVLSYr
この洗脳BGMやめてほしいわ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 05:04:04.64ID:Mb/lrDml
>>557
楽するために移籍したようなもんだろ
そういうとこが惜しいよな才能は間違いなく凄いのに
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 05:05:07.86ID:vW5/bz93
>>557
普段は割と戻ってくる、今日はアーノルドがガンガン上がるからわざと残ってるのかも
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 05:05:25.81ID:mkX/QG21
>>542
松原良香っていうからサッカー好きのさぞ可愛い女の子期待してググったら、ハゲのおっさんじゃねえか。ふざけんな。
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 05:06:55.13ID:ft56mOZl
>>562
大丈夫おれもググってみた(笑)
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 05:07:46.83ID:Mb/lrDml
松原良香なんてずっと解説してるだろ
何を今更
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 05:07:58.39ID:ft56mOZl
>>560
ただムバッぺの方がスケール大きくて大物になりそうだがな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 05:08:11.78ID:EznTM+F0
リバプールはパリの攻撃を水際で防いでる感はあるんだよな
対してパリはそこを打開するだけの連携がまだ見せられてない気がする
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 05:09:51.22ID:Mb/lrDml
>>570
確かにdazn効果だわな
スカパーはそれだけ閉鎖的だった
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 05:09:57.47ID:ft56mOZl
>>564
すまん知らんかった
というかサッカーは見始めたのは10年くらい前やし
ずっと野球してたからわからんww
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 05:10:08.17ID:mkX/QG21
>>564
>>565
>>566
そうだよにわかだよ。初めて聞いたよ。現役時代知らないよ。

でも今日知ったから安心して。
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 05:11:07.07ID:evlccoIR
サラーもそろそろ調子上げてくれんとなあ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 05:11:22.44ID:H0f4IaKh
腕絡めてると怪我するぞ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 05:11:50.00ID:omdcoZJ1
審判邪魔すんなよ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 05:12:50.61ID:Mb/lrDml
>>580
スカパーという壁があったから
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 05:13:07.97ID:evlccoIR
お前らは若者をにわか扱いしたいだけだろ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 05:13:10.37ID:H0f4IaKh
やたらパスミスが目立つな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況