X



【DAZN】ラ・リーガ・サンタンデール総合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:58:08.74ID:alPQ3w+c
9/15〜16

20:00 アトレティコVSエイバル
23:15 ソシエダVSバルサ

01:30 バレンシアVSベティス
03:45 ビルバオVSレアル・マドリー

19:00 レガネスVSビジャレアル
23:15 エスパニョールVSレバンテ

01:30 バジャドリーVSアラベス
03:45 セビージャVSヘタフェ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 05:24:42.68ID:kIMSXdTo
ガチガチに堅めてるな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 05:25:51.28ID:YJTfGVCG
ベンゼマの確変も終わりか、今のレアルはベイルいないと点とれる気配全くないなぁ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 20:57:47.05ID:GIpEkVue
最後危ない場面もあったけどバリャドリードがバッカのゴールで勝利
インタビューしてる女性リポーターがセクシー
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:54.21ID:jvRntSrw
>>363
ビジャレアルな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 23:02:29.53ID:GIpEkVue
頭文字しか見てなかった(´・ω・`)
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 23:26:53.68ID:jvRntSrw
ちなみに1:30〜のバジャドリー戦は新オーナーのロナウドが見れるかもしれないからちょい楽しみ
あと芝の状態がどうなったか見るのも楽しみ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 01:53:12.42ID:+3fF12vN
芝全然ダメじゃん…
今度こそ怪我人出るぞ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 01:55:58.91ID:+3fF12vN
ロナウドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 02:32:22.24ID:+3fF12vN
アラベスの女子チームが観戦に来てんのか
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 02:51:49.91ID:+3fF12vN
今日もガクベン
休日だけど見る人少ないだろうな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 03:19:19.28ID:+3fF12vN
バジャドリー開幕からこれまでまだ得点無し
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 03:19:44.23ID:/Na+2CmK
ロナウド撃沈w
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 03:19:45.18ID:+3fF12vN
しかも失点はバルサ戦の1点のみという…
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 03:20:34.51ID:+3fF12vN
うっわやられた
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 03:42:01.57ID:uYKMenUY
柴崎ベンチかい
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 03:49:19.85ID:/Na+2CmK
セビージャwww今年はクソ雑魚だな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 03:51:45.74ID:mEBKcozZ
ヘタフェ良いね

プレス効いてる
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 04:01:04.01ID:/Na+2CmK
また抜かれたw
ザルすぎるにも程があるだろw
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 04:23:21.75ID:uYKMenUY
CGの線がPAの線とズレてんだが
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 04:24:19.97ID:/Na+2CmK
セビージャwwwこれミスってレベルじゃねーだろwww
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 04:26:00.74ID:/Na+2CmK
よく外せたなwwwノリートwww
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 04:26:02.08ID:+g8gzHyO
あっ え?
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 04:27:35.29ID:/Na+2CmK
ゴール前でもマークに行かない潔さwww
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 04:30:18.15ID:mEBKcozZ
柴崎は暫くフルパンキだな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 04:30:41.93ID:+g8gzHyO
あわや0-3に
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 04:33:52.21ID:uPztgTmp
ジャップいないとチームがスムーズに仕事できる
全世界共通だな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 04:56:30.34ID:+g8gzHyO
ヘタフェのターン!VAR発動!
ゴールは取り消される!
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 04:57:27.45ID:/Na+2CmK
まあオフだわな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 04:58:50.50ID:/Na+2CmK
またまたオフだわな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 04:59:13.04ID:+g8gzHyO
これもオフじゃね?GK痛み損
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 05:05:06.10ID:/Na+2CmK
柴崎来るか
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 05:06:46.03ID:/Na+2CmK
アンヘルと替えるのか
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 05:07:22.80ID:+g8gzHyO
GAKU
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 05:08:45.41ID:uYKMenUY
柴崎やるやん
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 05:10:30.38ID:uYKMenUY
ミートがグッバイしてしまったか
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 05:11:02.34ID:+g8gzHyO
判り易く網張って待ち構えるカウンター戦術なのにセビージャ力押しばっかりだな
もっとサイド崩してマイナス折り返しとかやらんのかな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 05:12:46.43ID:uYKMenUY
なんだ中東戦法だったのか?
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 05:15:33.00ID:+g8gzHyO
ヘタフェ相変わらず荒いなw
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 05:16:00.57ID:/Na+2CmK
オフサイド好きだなw
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 05:16:18.50ID:vwTKzijp
オフサイドか
あぶねー
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 05:17:04.44ID:+g8gzHyO
オフであまつさえPKを貰おうとする魂胆 嫌いじゃない
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 05:17:32.80ID:uYKMenUY
線が平行じゃない定期
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 05:20:03.48ID:vwTKzijp
荒々しさで息がつまりそうなヘタフェのサッカーで清涼のような柴崎のテクニック
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 05:22:55.06ID:+g8gzHyO
寝っ転がってばっかりやな。交代枠足りるんかヘタフェ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 05:28:05.54ID:+g8gzHyO
セビージャさん明後日の方向にばかり打ち上げよる
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 05:28:18.72ID:vwTKzijp
へたくそナバスで助かる
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 05:35:40.31ID:+g8gzHyO
うっは これも決まらんのかセビージャ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 05:35:49.70ID:/Na+2CmK
AT9分www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況