X



【スカパー】ドルトムント×フランクフルト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 04:46:03.41ID:gINqmRw5
次のCLはラーセンとプリシッチ入替やね
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 04:53:03.40ID:qzS3PEA/
去年より守備はマシになってる
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 04:57:59.85ID:JUASdDSp
テストマッチで活躍した選手を全て使わずに引き分けた場合、この監督はどうなっちゃうの?
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 04:59:55.01ID:RbWdZrgg
ヴォルフごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 05:00:01.53ID:JUASdDSp
おお、救われた
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 05:00:34.09ID:JUASdDSp
サンチョよく見えてたな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 05:01:54.89ID:qzS3PEA/
サンチョ上手いな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 05:01:56.95ID:KJ359rPR
サンチョってフィジカルあってパスもうまくてシュートも撃てるのに
なんでベンチとか座ってんのかマジで謎なんだけど
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 05:02:18.85ID:X/ovNmOk
オフサイドやんw
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 05:02:41.61ID:CzqNb829
サンチョは本当にアシスト上手いね
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 05:03:26.60ID:X/ovNmOk
そのサンチョが理想の選手が香川なんだよな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 05:04:28.89ID:X/ovNmOk
また同点w
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 05:05:15.01ID:xMZc+A8/
シュメ、枠に打てる割合低すぎやろ…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況