X



他サポ 2018-305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 20:59:47.71ID:mR9r9fzy
誰あの鈍足はwww
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:00:30.31ID:3sBz4GeW
最後の独走は上原かも
元々ボランチだからああいう場面は慣れて無いだろうなw
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:03:18.81ID:WeYE1k8N
でもなんだろう どついたりヘッドバットは見たことあるけどなんだで試合中グーでぶん殴った選手は見たことないな
理性が働くのか
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:05:07.57ID:ypg80I95
>>511
こいつそのへんの大学生より足遅そうw
しかも最後にサイドに逃げるのダサ過ぎるwww
よくこういうプレー許してるよなぁJってw
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:05:13.11ID:iP6u7ADN
美人サポならセレッソだろ。
初めてホーム行ったときビビったわ。
ただ、基本美人はミーハーサポでホームだけだから、
アウェイはブスばかり。
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:05:27.41ID:DmGqiiY4
明日はこれか

Jゾーンプラス(初の女子会開催!)
明治安田生命J1リーグ2018年9月15日 18:00 START
【解説:大竹七未 ゲスト:眞嶋優 MC:日々野真理】
マルチライブ配信で注目の試合を同時に観戦! 『#JZN』でつぶやこう ※21:00配信終了予定
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:08:12.25ID:maPDWiam
スカサカで秋田が本田の選手兼監督について「監督っていうのは…」のようなこと言ってるが
秋田に言われてもな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:08:40.06ID:w0jWphw7
3万人って普段使いならベストサイズだよな〜
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:11:57.00ID:7uzweZQC
>>562
大都市なのに大入りスタジアムが複数できるのは凄いなー、と(´・ω・`)
フクアリより良いスタなんぞ無いと思ってますがぬ(´・ω・`)
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 21:15:44.84ID:w0jWphw7
フクアリ行くとユナパ見て絶望感を味わえる
練習場欲しいなあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています