X



他サポ 2018-304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:37:42.74ID:FvyAFGLL
蛍なんでやねん
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:38:21.65ID:DnrlnksZ
>>218
その薫ちゃんも血迷って柏行ったことあったし
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:38:37.43ID:FvyAFGLL
俊さん40歳とかやりすぎやろ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:39:44.46ID:DnrlnksZ
湘南の方が崩せているな

でも多分鹿が先制する
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:40:40.05ID:hPrI/cq4
7733自体も来季以降これ以上落ちて危険水域に行く前に
いったん今季で退任した方が傷が付かずにいいと思うなあ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:41:09.99ID:DnrlnksZ
>>245
代表厨って叩く以外何もしないよねえ
俺自分のクラブの選手がたとえ代表に選ばれても代表戦見る気しねえな
可哀想だもん
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:41:46.28ID:QiFv+xjT
ブラジル戦
名古屋サポ 「柴崎と森岡が悪かった」
鹿島サポ  「田口と森岡が悪かった」
神戸サポ  「柴崎と田口が悪かった」
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:41:58.35ID:DnrlnksZ
ああいうコントロールをしっかりしたい、松田
でも狙いは良い
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:43:03.75ID:C/GjQUHx
というかあのブラジル戦なんてアギーレ就任して2ヶ月ぐらいでやらされてるからな
そもそもそれですらスコア的にザック時代のフルメンバーと変わんないし
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:43:09.40ID:7RVdg8SI
鹿島はレオ・シルバがいないと中盤でボール取れないから、4-4のブロック作るしかないという
このプライドの無さが鹿島の強さ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:43:14.79ID:DnrlnksZ
今の攻防は面白かった、鹿スタ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:43:48.24ID:DnrlnksZ
>>264
J2はJ1以上に高齢は酷、相当上手くないと
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:44:06.21ID:oRRf3FlI
憲剛がやれてるから俊輔とヤットももうちょい出来るような気がしちゃうのかね
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:44:23.36ID:ghs9/7oZ
>>265
トーレスがJでうまい選手は小林ゆうとガチャピンだって
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:45:09.73ID:7uzweZQC
>>270
ボンバーやら俊さんやらガチャピンやらなら、相当上手いでそ(´・ω・`)
リーグが長丁場だから、フル出場はなかなか難しいだろうけどさ(´・ω・`)
キングみたいにぼちぼちやってくのが良いんでないかぬ(´・ω・`)
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:45:19.21ID:5Ko0VfQA
明日はBSでイニエスタ祭りらしい
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:45:50.55ID:DnrlnksZ
湘南汚水
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:45:53.24ID:vvoEw28n
スコアうごけ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/14(金) 19:46:14.76ID:FvyAFGLL
高木こねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況