X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs甲府☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 18:33:46.17ID:sVnNDf42
スタメン
GK 16 滝本 晴彦
DF 13 小池 龍太
DF 3 ナタン ヒベイロ
DF 29 中川 創
DF 39 亀川 諒史
MF 8 小泉 慶
MF 15 キム ボギョン
MF 18 瀬川 祐輔
FW 19 中川 寛斗
FW 9 クリスティアーノ
FW 11 山崎 亮平

サブ

GK 1 桐畑 和繁
DF 22 パク ジョンス
DF 24 宮本 駿晃
MF 17 手塚 康平
MF 28 栗澤 僚一
MF 7 大谷 秀和
FW 10 江坂 任
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/09(日) 20:49:52.81ID:NWCCh64M
クリス酷いわ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/09(日) 20:50:25.60ID:/jc5ibGR
クリスもういらない酷すぎる
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/09(日) 20:50:37.86ID:NWCCh64M
ナタン?
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/09(日) 20:51:35.46ID:NWCCh64M
AD何分だ?
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/09(日) 20:52:00.22ID:NWCCh64M
あぶねえ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/09(日) 20:52:35.67ID:NWCCh64M
AD4分
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/09(日) 20:53:39.50ID:49HU/MWP
ケイスケホンダ信念と自信でマレーシア戦意気込み語る
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/09(日) 20:54:39.84ID:Jody2yKl
ヒベイロ出すならもっと早くした方がよかった。

アディショナル・タイムで出すのはゲームに入れなとピンチになる。
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/09(日) 20:55:05.12ID:NWCCh64M
超ヤバかったwww
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/09(日) 20:55:26.03ID:NWCCh64M
引き分けか
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/09(日) 20:55:36.82ID:iXm74V/j
うはー
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/09(日) 20:57:48.58ID:JyL8/xG3
>>785
それなwww
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/09(日) 21:01:47.38ID:QUDEqDxJ
向こうの選手、試合後 小池に謝りに来てたな。
なかなかできることじゃないと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況