◆◇◆ 実況 横浜F・マリノス ◆◇◆★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:52:01.57ID:6UfuwmlP
おっ良かった乙前半
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:52:42.24ID:jiNhlRHO
前半の途中は綺麗なパス回しするだけでゴールの可能性無いわ、失点しそうになるわで怪しかったけど締めは良かったな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:53:50.48ID:U2VevcOz
やっぱりブマル仲川だよなぁ
ブマル来年はマルみたいに無双しそう
早く外国人枠緩和してくれ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:53:59.85ID:6UfuwmlP
相手がこの調子ならまだ追加点くるなこれ
選手にチャンスをー
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:54:22.15ID:WSQ9Xuzi
ただいまおかえり
勝ってんじゃん
どんな展開?
五分五分?余裕?
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:56:09.85ID:9iTtbE7K
>>869
圧倒してるか?と思うとワンチャンスで決定機作られてる
ガンバがゆるすぎてこれに負けたらほかからボロクソ言われるレベル
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:56:29.84ID:6UfuwmlP
>>871
おいしいよね
俺そういうレスしたら叩かれた…気軽な感じだったんだが。それから真面目に観戦してる…
気を付けてな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:56:55.22ID:WSQ9Xuzi
>>876
まじかーさんきゅー
これは後半ゆっくりご飯食べながら
見れそうだな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:57:37.12ID:6UfuwmlP
相手がなんもかかってこないのが気になるw
一応ホームなのにな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:02:03.79ID:ZraJtFlc
ブマルと翔さんはフランス語でコミュニケーションできるのイイネ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:02:34.21ID:zbcGtK4c
しかしユンは完全に要らないわもう
どんだけ期待しても期待はずれ
枠に関しては今季はきついなウーゴブマルチアゴドゥシャンじゃ被るんだよね、最近のウーゴ微妙だしウーゴ外すのもありか
基本的にウーゴとドゥシャンで使い分けていくべきかな
ブマルはリーグ戦でも素晴らしいから外せない
ユンの枠がオーストラリア代表の選手に代えたい来季は
来季は拡大がありそうだからつかえるだろけど
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:02:54.33ID:WSQ9Xuzi
前半ハイライト
被決定機ぶねーなー
翔さんの今流行は浮かすことなのかな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:03:17.03ID:6UfuwmlP
槙野インスタ
天野いるな、なんだか嬉しいな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:03:19.67ID:Nga1criX
皿洗いのキング加地、もっと明るく喋りなさい
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:03:27.73ID:lEXpRQOf
ブマルは出場機会なかったのによく気持ち切らさなかったな
やっぱりカイケの反省込みで性格も調査してるのかな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:03:56.39ID:5wQ9J8GC
攻撃の面でブマルはめちゃくちゃ素晴らしいけどこれが相手が強い場合は守備の仕事もしないといけないからな
柏戦とかブマルの分は喜田がヒーヒー守備してたし
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:04:11.38ID:6UfuwmlP
>>906
そうだね…結果が全てだしな…
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:04:16.43ID:WSQ9Xuzi
カメラマンうちの監督とコーチ
間違えてねw?
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:06:17.05ID:FOTXRJIm
今日目立った選手と比べて
この試合に出れてない攻撃陣の選手の評価を下げるのはフェアしゃないわ。
それくらい相手の守備のレベルが低い
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:06:54.06ID:WSQ9Xuzi
ドゥシャン
翔さん煽ってるのかな
おら、もう1点取ればハットだそ!
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:07:47.44ID:6UfuwmlP
はじまった頑張れ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:07:54.43ID:zbcGtK4c
外国人枠やっぱり縛られ過ぎだわなJリーグ
出場枠が3で入れ替えだったら外国人同士の交代なら
ベンチ要、出場できるようにしてほしいわせめて
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/05(水) 20:11:06.62ID:Nga1criX
畠中はガンバサポに悔しい思いをさせてやれや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況