X



【DAZN】CLEL 18/19 PART02

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:53:42.16ID:eyaEkIR0
>>837
西村いきなりCLデビューかw
レギュラー取ってくれよ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:53:48.94ID:5DWx3Fsn
ELでやれのグループ毎回出来上がるな
だいたいゼニトかポルトが居る
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:53:56.39ID:dexmA1fh
D興味湧かねえ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:53:56.91ID:DTMtp8FU
Dは完全にELやんwww
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:54:51.26ID:/mhnRJxw
ユナイテッドはEL行きでバレンシア勝ち抜けだな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:54:55.07ID:DTMtp8FU
Hもやべえな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:54:57.97ID:4L9Oy7Sf
Hヤバイなw
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:54:59.96ID:5DWx3Fsn
これリバポCの流れ来てるだろ・・・
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:55:03.51ID:aA2uZ0kO
マンう無理そう
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:55:15.05ID:dexmA1fh
オランダ勢は当たりと思ってるのだが侮りすぎだろうか
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:55:25.11ID:r1K5Fv0b
Hしびれるねー
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:55:52.67ID:DTMtp8FU
デヨングはバルサデビュー一年前にするのか
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:56:34.89ID:5DWx3Fsn
マジでリバポC来てわろた
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:56:54.34ID:LUCjBow/
りばぷぅきたー
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:56:56.21ID:dexmA1fh
Aは2位争いが激しくなりそうかな?
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:56:56.85ID:5DWx3Fsn
これにはイアン・ラッシュもニガ笑い
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:56:59.86ID:eyaEkIR0
グループAもおもろいやん
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:57:04.47ID:N7YC0qoa
Group A
Atletico Madrid
Borussia Dortmund
Monaco
|

Group B
Barcelona
Tottenham Hotspur
PSV
|

Group C
Paris Saint-Germain
Napoli
Liverpool
|

Group D
Lokomotiv Moscow
Porto
Schalke 04
|

Group E
Bayern München
Benfica
Ajax
|

Group F
Manchester City
Shakhtar Donetsk
Olympique Lyonnais
|

Group G
Real Madrid
Roma
CSKA Moscow
|

Group H
Juventus
Manchester United
Valencia
|
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:57:08.82ID:dexmA1fh
死のグループ来たー
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:57:08.88ID:DTMtp8FU
Cマジに魔境やんwww
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:57:17.10ID:r1K5Fv0b
バイエルンベンフィカアヤックス うーん ベンフィカきつくなったな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:57:17.91ID:LUCjBow/
地獄のCが出来たああああああ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:57:28.10ID:4L9Oy7Sf
死のグループきたああああ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:57:34.97ID:dexmA1fh
>>913
助かるわ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:57:42.56ID:t0K6I5cH
シャルケ楽だなぁ

たまにこんな天国グループがあるから困る
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:58:01.48ID:DTMtp8FU
クリロナいなくね?
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:58:05.79ID:En+38ISg
すべてレアルの選手か
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:58:09.65ID:5DWx3Fsn
あとはインテルがAかBに入れば完成される
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:58:18.32ID:LUCjBow/
ホナウドさんは欠席
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:58:32.45ID:7DPppvfh
リヴァプールかよ(´・ω・`)
PSG死んだや
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:58:34.55ID:dexmA1fh
インテルはDに入りたいな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:58:41.16ID:hz1Z7gzv
ガラタサライCいけ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:58:51.85ID:5TcqKLIi
インテルCなら完全に死の組だな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/31(金) 01:58:59.21ID:t0K6I5cH
リバプールは強そうだ

アリソンやケイタ取って穴が無い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況