X



桜専用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:36:42.44ID:JvQqLoog
長崎頑張って下さい
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:37:15.61ID:r+pP4Ujl
健勇の動きなんやねん
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:38:20.75ID:W58W7PA7
高木みたいな木偶の坊出すより福満スタメンで出せや
高木は今日何一つ仕事と呼べる働きを見せてねえだろうが
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:38:29.40ID:sDYflbJR
今日は高木松田がヤバイ
今日も杉本がヤバイ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:41:13.89ID:JvQqLoog
オス丸いいで
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:41:26.95ID:jQUlTUwZ
やられすぎ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:42:59.69ID:W58W7PA7
前からハメていくのか
後ろで構えて裏を取らせないのか
何一つ「こうやって守る」という組織的意図が伝わってこない
全部後手後手で個人対応になってるじゃねえか
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:43:14.30ID:JvQqLoog
ヤバイんじゃないか
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:43:56.62ID:gvlvs4of
まわされすぎw
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:44:12.33ID:W58W7PA7
ユンジョンファンはもうネタ切れか?
ならもう辞めて結構
研究された時に打開策が打てる引き出しを持ってない監督とか二年目で詰む
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:45:24.93ID:sDYflbJR
チームの完成度をまざまざ見せられてる感じ
しっかり対策してきた広島
いつもながら何もしてないだろうユン
もうユンサッカーは限界だろうな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:46:33.24ID:pnMhUdZi
9番邪魔
ボールきれてないのにズレたからって下向いて集中切らす奴は要らん
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:46:48.82ID:W58W7PA7
コンビネーションプレイが絶無だな
普段は何を練習しているんだ?
ユンジョンファンは状況を理解しているんだろうな?
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:47:42.55ID:pnMhUdZi
いまのを精度上げてもっと人数かけてくれ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:47:46.58ID:W58W7PA7
>>146
セレッソが、とか言葉を曖昧にするなよ
大熊のボンクラが優秀な監督を呼ぶパイプを持ってねえだけだろ
大熊のボケも当然クビで結構
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:48:08.94ID:JvQqLoog
もうミドルバンバン撃つことや
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:49:32.31ID:JvQqLoog
おおやるなソウザ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:49:47.95ID:pnMhUdZi
キヨも痛めた影響か全然キレないしロスト後に接触おそれて詰めないし替えなきゃだなぁ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:49:51.96ID:XUZMNYZh
杉本ジーッと見ててみ
マジで何も考えてないから
普通にこっちボールなのに思いっきりオフサイドラインより2-3m後ろに突っ立ってるぞ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:50:06.22ID:Gy+7wLW1
これは仕方ない
0188河童
垢版 |
2018/08/25(土) 19:51:40.47ID:0EEQA6k2
1ー0 稲垣
1ー1 OG(終了間際
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 19:52:09.79ID:Cf5DF8Mx
>>181
……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況