X



◆◇◆ 実況 横浜F・マリノス ◆◇◆★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:12:41.74ID:Ap2pcZzJ
仙台
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:01.44ID:olOPneCX
結局、チームを勝利に導くような選手ではないな久保くん
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:17.09ID:MdZaMEPg
今年は4回戦敗退かーー
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:45.54ID:KXrdUcRL
ポステコ辞めろ!責任充分あるよな!
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:48.53ID:HFyrmNB5
きたーーー
トーレス
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:14.17ID:MdZaMEPg
>>322
お前がサポ辞めろ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:46:51.57ID:kTVvbqJj
>>326
なんか本スレでもいってるやついたけどどこでなんて言ってたの?
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:03.68ID:cer4NmDs
扇原スタンバイ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:05.20ID:92iO6oAa
今日に限らず点取った後になんですぐに失点してしまうのか
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:31.38ID:YWyYqmuI
そこじゃねーよ熊
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:33.68ID:KXrdUcRL
>>329
お前こそ辞めろ!異常な連敗監督擁護してんなよバーカw
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:45.16ID:bCCcRYBg
負けたーお疲れ解散
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:47:56.74ID:cer4NmDs
畠中out
扇原in
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:14.69ID:MdZaMEPg
>>330
試合前コメント。
マリノスはいまピッチ上でもピッチ外でも問題がある。
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:18.78ID:kTVvbqJj
>>338
>>340
消えろカス
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:50.10ID:b2hWDl/6
中町はやっぱついていけてない
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:11.73ID:MdZaMEPg
>>371
うるせーよデブ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:31.26ID:b2hWDl/6
チアゴ強すぎ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:41.72ID:Aj6XwPro
カップ勝ってもほんと困る。リーグに全振りしないと。
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:52.18ID:MdZaMEPg
あーあ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:08.97ID:b2hWDl/6
AT5
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:15.50ID:cer4NmDs
AT5分
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:20.51ID:GMWwtPl+
>>369
そうでしょうね
行き詰まってるのは中町のようについていけない選手が多く出てたからってのが原因だと言うのがこの試合ではっきりしたけど
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:26.88ID:YWyYqmuI
なんで久保位置低くしてんだよ
ポステコよ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:52:09.03ID:MdZaMEPg
ぎゃああああああああああ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:52:35.53ID:92iO6oAa
監督が代わってスタメンでやってた頃とチームも変わって使われなくなった選手は大抵の場合は不満を口にする


昔10番付けてた選手に聞いた事あるわ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/22(水) 20:52:39.95ID:PN2bB9aO
畠中wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況