X



海豚専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:04:33.62ID:gGL1RS6H
失点したら必ず↓を入れる奴に要注意な

451 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 20:57:10.57 ID:D2UH3aNZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

850 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 19:09:48.52 ID:usIFeUl3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:08:12.97ID:gGL1RS6H
>>9
うちが得点した時、>>8以外のキターを使えば良いけど難しいよね
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:18:23.18ID:VVcmu3c2
嘉人ゴール
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:19:07.26ID:AFvZpHhU
広島強すぎだろ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:21:01.35ID:gGL1RS6H
無失点は無さそうだね
失点は時間の問題
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:25:27.70ID:UZPqyLsp
>>35
そういう試合で先制されるんだよ、うちは
そこからどう2点取るかだよ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:42:00.22ID:+oFxTTq1
結局エウソンの守備があれな分残り3人がエウソンサイドに寄せなきゃならんから
ノボリが中で競るような状況になるんだよね
まあ守備がダメな分攻撃で貢献してくれればいいんだけど
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:46:33.20ID:UZPqyLsp
失点は時間の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況