X



札幌実況3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:30:47.65ID:evXVsVWv
チャナすげえ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:31:07.46ID:53wI6BBx
ジェイカード累積何枚目?
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:32:00.31ID:muvFTpR6
進藤の身長183になってるが伸びたのか?
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:32:02.36ID:yuDThYzo
チャナがあと2人は欲しいコンサ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:32:12.22ID:hmebi+DF
ボランチ脚止まるから兵藤はよ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:32:25.10ID:dFgIyo7G
とっくんくるううう
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:32:32.73ID:Pi7S3AqR
遅いよミシャ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:32:56.53ID:evXVsVWv
ミーシャ遅すぎだわ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:33:31.50ID:hmebi+DF
え?ジェイかよ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:33:42.29ID:dFgIyo7G
三好だろ
ジェイじゃねぇ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:33:42.77ID:muvFTpR6
スライディング誰?
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:33:50.82ID:Pi7S3AqR
ジェイじゃねえわ
イエロー貰ってても
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:33:55.68ID:hmebi+DF
>>325
深井
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:34:05.45ID:RvBg5oek
ジェイ下げて大丈夫か
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:34:21.75ID:evXVsVWv
もう三好見たくないんだけど
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:34:27.37ID:muvFTpR6
>>330
d
深井よくやった
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:34:27.37ID:AtIyaCvX
ジェイと都倉のツインタワーでよくね?
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:34:47.05ID:dFgIyo7G
よく使うってことねーぞ
普通だ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:34:49.51ID:hmebi+DF
菅ちゃん足痛い?
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:34:52.80ID:evXVsVWv
見てる人みんなジェイと同じ顔してるわ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:34:58.57ID:73ii4gcx
ジェイの顔wwww
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:36:23.53ID:oReYVpHG
悪い時はちゃんと代えないと三好にとってもサポにとっても不幸な事になるぞミシャ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:37:47.44ID:Yl72arnl
どうせ居なくなるから徹底的に三好を酷使してベンチのコンディション温存しておこうという笑顔の仮面を被った冷酷無比おじいちゃん
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:38:13.13ID:evXVsVWv
白井いいね
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:39:25.59ID:AtIyaCvX
進藤もうクロスあげんなや
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:39:31.81ID:dFgIyo7G
>>380
ほしいゆーからだろそりゃw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況