X



【Jスポ4】マンチェスターU×レスター

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 03:06:09.72ID:Xr7TLRxg
J SPORTS4 3:53〜(日本時間4:00キックオフ)

新シーズンを飾るフライデイナイト開催の開幕カード。
ライバル、マンチェスターCからの覇権奪回を狙うマンチェスターUだが新シーズンへは希望よりも不安の方が大きいかもしれない。
モウリーニョが求めていたCBの補強も上手くいかず、中心選手のルカク、ポグバはW杯を最後まで戦った影響で序盤戦は調整不足での試合出場となるはず。
モウリーニョ3年目の船出は逆風の中でのスタートとなる。
レスターはマフレズがシティへ移籍。その穴埋めを期待されるのはノリッチから加入の21歳ジェイムズ・マディソン。
昨シーズンは14ゴール8アシストで2部でベスト11に選ばれた逸材だ。
そしてW杯でも泥臭い活躍を見せた日本の岡崎慎司。
新シーズンの開幕戦でその存在感を示せるか。
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 05:11:48.15ID:wyMGSmBe
ポグバ珍しく普通の髪型だなと思ったら普通じゃなかった
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 05:19:43.09ID:GShUmB2l
サンチェスが絶望的に合ってないな
常にニアを狙ってるの観てるこっちもわかってるのに
他はなんで裏行こうとするかねw
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 05:20:05.04ID:0+UpLZpg?2BP(1000)
名門の10番ははやいべ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 05:24:04.35ID:BQhGxicV
ナチョのPK見逃しで相殺か
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 05:27:30.78ID:o80zl0sB
イエロー?
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 05:29:48.29ID:wyMGSmBe
PKによるスミ1とか
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 05:33:04.69ID:I4Y4bFZ2
守備固め
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 05:35:06.24ID:BQhGxicV
フレッジ展開力はあったと思う
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 05:35:43.01ID:Kng51NHO
ルカクさすが
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 05:35:54.12ID:0+UpLZpg?2BP(1000)
ベストセーブ候補だな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 05:37:48.93ID:o80zl0sB
超決定機だったのに全然興奮しない・・・
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 05:39:30.82ID:wyMGSmBe
トラップミスか?www
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 05:40:28.61ID:Kng51NHO
うま
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 05:42:19.85ID:o80zl0sB
14番なにやってんだ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 05:42:28.56ID:BQhGxicV
これトラップミスだろ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 05:43:02.94ID:I4Y4bFZ2
ユナイテッドらしい勝ち方だったな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 05:45:27.38ID:BQhGxicV
PKとまぐれゴールでレスターに辛勝だ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 05:47:28.83ID:I4Y4bFZ2
うぇーい
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 05:51:24.45ID:wyMGSmBe
リーグ戦で上がるかww
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 05:51:46.03ID:wyMGSmBe
山岸になれず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況