X



他サポ 2018-256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:41:40.26ID:eax1SBjP
ぴよさんセットプレーの時のようにインフロントで狙えばいいのに
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:43:22.95ID:Mp1nUOOt
>>326
去年周りに恵まれすぎ
決定力あったら30点はとれてた
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:44:59.43ID:GTLEfoWl
完全にセレッソペース
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:46:33.30ID:GTLEfoWl
もう決まりだわ
セレッソの勝ちだろ
ちょっと風呂入ってくる
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:49:05.28ID:Kp4KWCze
駒井らしいプレー
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:51:28.59ID:cPey9keV
前半終わり
45  ―広島
44
43
42
41
40 ●瓦斯
39
38
37
36 ―川崎※
35
34
33
32
31 △札幌※
30 △桜大
29 ―神戸 ―鹿島
28 ―浦和 ―磐田
27 ―清水※
26 ―湘南※ ―仙台
25
24
23 ―木白
22
21 ―長崎
20 ―横鞠※ ○脚大
19
18 ―鳥栖
17
16 ―名鯱※
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:51:58.31ID:OwbSJCt7
スコアが動かないゲームは別に嫌いじゃないけどこれは普通につまらん試合だな
ぽこもセレッソも中断明けから調子上がらんね
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 13:52:31.01ID:cKeFYTTX
夏場の札幌はホームでは勝っておかないといけない。
今の西日本に来て、たとえ2日前に現地入りしたとしても慣れるのは無理だよ。
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:00:21.29ID:Kp4KWCze
すっかり毒気が抜けて良いおっさん風に
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:00:45.20ID:OowEDN7X
今日はポルディとイニエスタが復帰して補強が整った神戸がどれくらいやれるかと
昨日ガンバが勝ったことで混戦になった降格争いが楽しみだな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/11(土) 14:02:23.24ID:cKeFYTTX
他の地域もドーム開催やればいいのにな。
芝生の管理が大変なら、日本サッカー協会で凄い人工芝の開発を目指してはどうだろう?
エコで低コストな人工芝開発を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況