他サポ 2018-254

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:01.61ID:Ji7/tlA7
瓦斯はよ点取れや
万が一ガンバに勝ち点3とかシャレにならんぞ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:10.64ID:jcjGqGgp
もう遠藤動けへんやん
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:23.30ID:4/gcbep6
大宮頑張って!
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:36.56ID:qqG0rS6i
なんかボール走らんね
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:37.30ID:bdf5OIMj
なんでどっちも動かないんだ?
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:47.82ID:7664fDnz
宮川恒から漂う無能臭
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:34.22ID:f8IMdUvI
脚がリンスに仕上げられるとこ見てみたい
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:38.07ID:l/hnZmap
一美可能せ感じる
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:49.89ID:4/gcbep6
>>815
倉田&米倉はわんこに帰ろう
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:59.39ID:qqG0rS6i
室屋は荒いしファウルした後に相手を煽るのが印象悪い
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:01.20ID:SrTIY7ga
こいつらスペースにドリブルしたら死ぬ病気なん?
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:06.19ID:jcjGqGgp
キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:07.63ID:4/gcbep6
瓦斯爆発したああああああ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:10.37ID:2kndq6hX
きたあああああああああああ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:13.39ID:KtMEPrzL
きたあああああああ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:13.44ID:+yiRDstN
きたーーー
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:16.23ID:f8IMdUvI
瓦斯思ったほど強くない
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:20.34ID:bdf5OIMj
瓦斯ダサいっw
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:24.53ID:Y4Ie2W4A
ファビオキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:25.02ID:rCk1MIvm
きたああああああああああ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:31.17ID:KtMEPrzL
遠藤やるやん
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:40.83ID:qqG0rS6i
ファビオーー
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:42.03ID:bUqoSk0c
瓦斯www
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:45.37ID:4/gcbep6
>>829
すっかりスッキリ忘れとった
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:46.76ID:jcjGqGgp
これで後半逆転されるネタができたやん
ええでええで〜
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:49.56ID:r4F6Zewi
45  ―広島
44
43
42
41
40 ●瓦斯
39
38
37
36 ―川崎※
35
34
33
32
31
30 ―札幌※
29 ―神戸 ―鹿島 ―桜大
28 ―浦和 ―磐田
27 ―清水※
26 ―湘南※ ―仙台
25
24
23 ―木白
22
21 ―長崎
20 ―横鞠※ ○脚大
19
18 ―鳥栖 
17
16 ―名鯱※
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:49.95ID:bR0yklZh
遠藤のキックで
決まったな
流石難波のベッカムやで?
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:37:57.11ID:qqG0rS6i
名称ツネ様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況