X



札幌実況2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:32:11.54ID:XQ/UrWRn
福森がクソなのはいいんだけど
その前にいる菅のところが実質空き地になってるからこうもなる
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:32:53.27ID:XQ/UrWRn
>>28
自分の周囲でロストしても絶対に走らないでちんたらしてんのがすごく腹が立つ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:32:53.55ID:cUgRHhyZ
ここは流れ変える意味で小野伸二だ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:33:35.29ID:bR6mZO7v
今北
守備が脆すぎるようだな
失点は誰の責任?
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:33:46.69ID:rBM/T4qF
大森ほんと解説の意味ないコメだわ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:34:22.81ID:UnQInond
早く手を打てや
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:34:29.73ID:Gd/IpdSz
パーフェクトなクロス
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:34:37.11ID:97WrWrEg
ジェイと都倉ツインタワーで行けよ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:34:58.12ID:XQ/UrWRn
このまま手をこまねいていて失点して終了とかなりそうだな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:35:09.22ID:SLiJdHRk
>>53
嫌だよww
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:35:27.30ID:s54NDzAT
危険な位置で取られてチンタラ追いかける人初めて見た
体育祭でもやばいと思って必死に取りに行く
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:35:29.67ID:rBM/T4qF
それは流したじゃない
取らなかったんだ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:35:34.37ID:XQ/UrWRn
また深井
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:35:40.83ID:l/4VFWMm
IJなんだからあんまり菅を責めんな
とっとと石川にしない監督コーチ陣が悪い
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:35:47.55ID:97WrWrEg
だめだなこりゃ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:35:48.83ID:SLiJdHRk
ジェイいらいらしてきたな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:36:26.72ID:JzQlvWxq
ミンテも福森もクズ過ぎる
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:36:40.28ID:l/4VFWMm
荒野出てるときって何故か強いよね
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:36:43.83ID:bR6mZO7v
シュート打たせすぎ
深井のパスミス
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:37:09.79ID:XQ/UrWRn
変えるポイントは間違ってないな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:37:09.89ID:Gd/IpdSz
妥当な交代
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:37:15.11ID:97WrWrEg
来ましたツインタワー
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:37:22.96ID:bR6mZO7v
毎回深井を交代するなら小野のほうが良いよな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:37:36.33ID:XQ/UrWRn
でもこの交代10分遅いよな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:37:39.93ID:rBM/T4qF
三好残しとか珍しい
前ボラあったっけか
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:37:46.89ID:ygcQrgpH
とっくんこの時間からとかもったいねーなあ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:38:13.18ID:YElA6WN7
おーい
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:38:29.62ID:s54NDzAT
何だよ今の雑なプレー
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:38:40.27ID:XQ/UrWRn
ガンの部分はわかってんのにそれを頑なにスタメンにするミシャもちょっとな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:38:47.23ID:JzQlvWxq
ミンテなんも成長しねーな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:38:50.69ID:97WrWrEg
今の決めてたらワールドクラス
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/05(日) 15:39:39.74ID:bR6mZO7v
客が多くて他のチームが観察してるときに酷い試合すんなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況