X



【雷鳥は】松本山雅実況【J頁を目指す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/04(土) 18:48:34.04ID:NWM0J5/G
2018 明治安田生命 J2リーグ 第27節
ジェフユナイテッド千葉 vs 松本山雅FC
2018年8月4日(土)18:00KO フクアリ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/04(土) 18:48:57.82ID:ZJTknpWI
ダイゼンガーナイス!
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/04(土) 18:54:00.77ID:NWM0J5/G
スレ立ててたら大然ゴールを見逃したでござる
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/04(土) 18:58:18.05ID:XgaJkuMl
もうちょい臨機応変にできんかねー
苦しい時間帯ならサイドやボラがもっと引いて人数かけて後ろで落ち着けたり
早い攻撃がスタイルなのはいいが
相手に押されたからか暑いからか受ける細かい動きも少ないような
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/04(土) 18:58:24.87ID:NWM0J5/G
そういえば、前回も船山ゴールの後に前半終了間際に得点したような
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/04(土) 18:58:27.02ID:kS7XbtoW
GU5yo4YNは皆さんスルーで
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/04(土) 19:00:45.05ID:Fhw5hW9d
石原や岩上も高い位置取れないし、前に基点出来ない苦しい展開だたな
中盤でポイントができてないし、高崎が欲しいところか
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/04(土) 19:01:06.66ID:NWM0J5/G
おお大然、左足シュートか
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/04(土) 19:04:26.14ID:GmdHtGEK
前半45分 松本GOOOOOAL!!自陣の右サイドから岩上がペナルティエリア右に浮き球のスルーパスを供給すると、光のような速さで追い掛けた前田が近藤を振り切り、ワントラップを挟んで左足で巻いたシュートを放つ。これが決まって同点に追い付く

光のような速さは草
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/04(土) 19:06:48.71ID:NWM0J5/G
水撒きすぎ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/04(土) 19:07:42.27ID:Qk+Krl00
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!
プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA
さらに、J2、Bリーグ、韓国野球、UFCまで全部視聴できたし。
2分割画面で気になる試合を2試合同時視聴可能ってすごくない!! !
BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)
ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!
面倒な会員登録も30秒で終了したし!!!
今日のJ1の試合からプロ野球、明日のミランーバルサ、レアルーユーベもすべて放送予定!!
これが、全て無料ってすごくねwww!
http://www.sjack.org/
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/04(土) 19:08:02.72ID:ZJTknpWI
カードやろ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/04(土) 19:09:24.11ID:fTILFLCy
背後への指示が出たかな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/04(土) 19:12:05.20ID:kS7XbtoW
>>25
そんなつまらんことで面白いと思えるとか
子供は幸せだな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/04(土) 19:13:05.18ID:NWM0J5/G
岩上キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/04(土) 19:13:19.92ID:Ri35MEAe
連続プレイ
こんなこと出来たんや
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/04(土) 19:14:03.38ID:fTILFLCy
異常にシュートが落ち着いている
0090
垢版 |
2018/08/04(土) 19:15:19.78ID:m3zziban
2年ぶり位に山雅の試合見たけど随分洗練されたサッカーするようになってるな。ビックリした。
前はひたすら引き込もってカウンターのイメージしか無かったが。
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/04(土) 19:15:57.55ID:NWM0J5/G
反町「後半から本気出すぞ」
0094アルプちゃん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:16:09.01ID:QsUG8TzY
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、 反まちんこ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/04(土) 19:16:42.47ID:ZJTknpWI
もう2点くらいとっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況