勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にしのあきら
垢版 |
2018/07/28(土) 20:30:53.44ID:uHzSb1Jy
2018年07月28日(土)

◆2018 J.League Division 1 第18節

対戦:(H) ガンバ大阪
    (A) 鹿島アントラーズ

Panasonic Stadium Suita 19:03〜 KICK OFF


DAZN

解説:木場昌雄
実況:能政夕介
リポーター:藤原美佳

前スレ
勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1532766464/
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:51:53.87ID:u9N5rtJ2
倉田守備しろよちゃんと
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:06.03ID:wPGsmh6j
東居なかったら終わってる
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:17.90ID:4+ErjeNH
劣勢で勝ち点3はでかいよー
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:21.90ID:tzRZK4k0
勝つ!
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:31.51ID:9zsYwdco
落ち着け落ち着け
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:52:34.75ID:BLnUq6ES
よっしゃぁぁぁ
勝ったぁぁぁぁぁぁ!
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:02.35ID:4+ErjeNH
あらら
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:03.17ID:tzRZK4k0
ああぁああぁああぁ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:08.06ID:9zsYwdco
まだ2分あるけどネタバレオーケーやで
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:12.30ID:KrGydmp9
あほやろ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:17.26ID:wPGsmh6j
もう全員年俸半分東に渡せ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:25.32ID:Cvl77YZb
うそん
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:34.28ID:9zsYwdco
ぎゃああああああああああ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:04.97ID:KrGydmp9
J1いてる意味無いわこのチーム
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:15.94ID:Cvl77YZb
CB二人とも酷い競り負け
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:22.59ID:WrzvKMXH
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しんでもらえたかな?
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:38.89ID:9zsYwdco
2012に何回も見た展開やぞ…
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:59.26ID:lpWh3q18
なんで一点が護り切れないんだ・・・・時間だらだらなんで使えない
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:55:02.22ID:Cvl77YZb
その前のファビオの競り負けの方が酷い
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:55:07.02ID:RVM6zTqs
今シーズン何がきついって試合の立ち回りなんよなあ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:55:12.40ID:/AwrvA2X
また勝てず
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:55:30.61ID:9zsYwdco
ドロー
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:55:36.56ID:zsk4Ih1P
落ちるやつやなこれ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/01(水) 20:55:43.58ID:KrGydmp9
はいはいJ2
あれだけ攻められたら失点するわ。
結局宮本も凡将だったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況