X



【マターリ】クロアチア×イングランド★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日高里菜
垢版 |
2018/07/12(木) 04:57:18.31
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:16:34.71ID:FxuODu4x
>>159
イングランドだったら蹴ってるよ
クロアチアはPK狙いっぽいし
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:16:37.23ID:emOEl6KH
>>162
言われてた言われてた
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:16:47.62ID:mSBSTPw4
うほっ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:16:51.78ID:lMF327Sg
>>185
やめて差し上げろ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:17:13.76ID:YPpUfaxX
>>195
ウェアみたいだ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:17:18.20ID:NLPUgrwu
>>178
万寿吉
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:17:23.43ID:5cvWGVRB
ドロリッチってお値段据え置きのまま容量半分になってんだな
飲まないからしらんかったわ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:17:30.76ID:emOEl6KH
>>187
FIFAの犬だからかと
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:17:32.36ID:bZfZ/VGU
>>157
じじつだw
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:17:33.83ID:T2kDVwrC
決勝はあのセネガル人審判が良かったわ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:18:14.94ID:MOmNCtML
>>163
日本は全員ちびってた時点で負けw

昌子も言ってたが、あんなに上がったのは全員が延長無理と考えてあのCKで決めきるつもりの万歳アタックだったとw
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:18:23.24ID:bZfZ/VGU
>>185
>>164
そこはたぶん山口
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:19:04.96ID:mSBSTPw4
戦闘民族のクロアチア人でも、
穏やかな心を持ったモドリッチのような選手がスーパークロアチア人になれる
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:19:08.24ID:5cvWGVRB
>>225
リアルゴールドの出番か
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:19:54.64ID:M9R9j+dl
クロアチア選手にエナジードリンクの宣伝させたらめっちゃ売れそう
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:20:05.44ID:4ZkY2sBG
湧くにけれw
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:20:08.92ID:FxuODu4x
残念そこはインテル
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:20:09.97ID:cWBQJpAt
凄いセンスw
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:20:14.52ID:MOmNCtML
>>213
すでに同じようなCKからのカウンター食らって同点にされてんのに

同じやられかたを終了間際にやらかす頭の悪すぎたあのCKを批判しない奴は脳の障害が疑われるwww
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:20:29.46ID:mSBSTPw4
>>236
英国人は自国以外の全部を悪く思ってるよ。
ちなみに自国のことも悪く思ってる。
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:20:37.13ID:cchP7ddL
だが本田がいないと日本は1勝も出来ずにグループリーグで終わってた
それに監督の西野に時間稼ぎしろと言われていない、本田の判断でやれば自己中や本田監督とか叩くくせに死ねよ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:20:44.26ID:YPpUfaxX
チョンマゲの安定感やばすぎだな
ピッチの中では
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:20:55.32ID:mSBSTPw4
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況