X



メシ専22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 23:43:35.24ID:KahdXK0h
イケメン出てきていいことじゃん
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 23:44:40.16ID:KahdXK0h
俊さんも出るのかな?
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 23:54:25.20ID:KahdXK0h
>>668
タートルズに出ているから、あんまりね
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 23:55:28.01ID:KahdXK0h
有名な歌なんだよね

結局はリバプールの4人組だよな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/15(日) 23:58:42.19ID:s/3TAsaK
おはようございましゅ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/16(月) 00:02:42.56ID:skXAl9Ne
ラキティッチくんが責任なすりつけパス何本出すかカウントするんだよね
バルセロナのときと精度安定性が全然違うの何でなの
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/16(月) 00:03:16.55ID:uewCyaSz
デンジャラス
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/16(月) 00:03:18.77ID:UcB5Vcex
今のロストは…うーんやっぱやめとく
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/16(月) 00:07:02.47ID:UcB5Vcex
ていうかサーバーが不安定?それ系で
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/16(月) 00:07:33.81ID:uewCyaSz
結局は、体の大きな男たちだよな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/16(月) 00:09:30.67ID:uewCyaSz
解説がつまらない人だから、仕方ないんです
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/16(月) 00:10:49.33ID:UcB5Vcex
ちんぽを見せろ安倍晋三
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/16(月) 00:11:45.39ID:S/RkHp19
モドリッチくんがキャリアで獲得した全ての物よりワールドカップが欲しいみたいな事を言ってて
ワールドカップでカスだった選手とは格が違うんだと感じた
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/16(月) 00:13:17.39ID:YPndis10
               /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
_______∧,、_;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ_ ______     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
                 ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/16(月) 00:14:29.52ID:UcB5Vcex
>>703
別にワールドカップのために生きてるわけじゃない。
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/16(月) 00:14:46.87ID:JqgD++d5
俊さんはワールドカップでずーっとカスだよ(はあと
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/16(月) 00:15:13.85ID:uewCyaSz
藤田さん殆ど喋ってないでしょ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/16(月) 00:15:38.63ID:UcB5Vcex
アイツマールチャレンジ!
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/16(月) 00:17:18.32ID:UcB5Vcex
ここは俺でしょ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/16(月) 00:18:05.74ID:dyu3OmmO
ここ俺
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/16(月) 00:18:22.05ID:uewCyaSz
不正解
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/16(月) 00:18:22.22ID:UcB5Vcex
ガイジンの国不正解
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/16(月) 00:18:31.45ID:JqgD++d5
クロアチアくんセットプレーの守備ずっとダメでしょ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/16(月) 00:18:53.46ID:uewCyaSz
饅頭怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況