X



【マターリ】クロアチア×イングランド★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織
垢版 |
2018/07/12(木) 02:03:52.65
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample01.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample02.jpg
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:22:45.61ID:bZfZ/VGU
すげェ!外したwww
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:23:27.62ID:YPpUfaxX
決勝トーナメント入ってから、ラキティッチダメダメだな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:23:47.48ID:bZfZ/VGU
>>343
クロアチアだから西村思い出してさぁ
アレのせいかな?
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:23:59.63ID:4bGcdz7O
イングランドシンプルだなww

流れの中だとスターリングなんとかしてくれw

セットプレーだとマグワイアなんとかしてくれw
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:24:18.94ID:IQM9EXs9
本選決まったあたりからイングランドなら勝てる勝てるって何度か書き込んでごめんなさいm(_ _)m無理そうでした
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:24:27.82ID:bZfZ/VGU
クロアチア焦りすぎw
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:24:40.71ID:NLPUgrwu
>>391
あの時にVARがあればね〜
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:25:03.84ID:h02FYZhm
精度が・・・
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:25:15.97ID:YPpUfaxX
>>398
何気に浦和も獲得に参戦してたというw
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:25:26.26ID:cchP7ddL
下手と思ったら狙ったのか
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:26:04.21ID:YPpUfaxX
>>403
あんまりプレッシャーないなかでのパスミスとかもあるんだよね…
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:26:32.76ID:h02FYZhm
後半70分くらいな感じのクロアチア
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:27:15.66ID:bZfZ/VGU
クロアチアがイライラしてるのは疲れてて余裕ないからか
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:27:18.31ID:cWBQJpAt
クロアチアの中盤は疲れてるな
さすがにもう体の疲れがピークかな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:27:25.73ID:NLPUgrwu
ヤングがアップで映ると鳥のフン落ちてこないか不安になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況