X



メシ専21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:45:47.72ID:rgU03E9K
ホシュー(lll-ω-)
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:41.17ID:kWhe+WoN
良くたてたね
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:51.72ID:kWhe+WoN
大正解 キック
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:04.14ID:erqoHKFm
ロシアはどうしたのかな?
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:14.52ID:EJPA5SU9
飛ぶまでもないというのはある
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:52.82ID:kWhe+WoN
触ってるから悔しいでしょ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:48:06.93ID:EJPA5SU9
正解未遂
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:48:45.65ID:kWhe+WoN
キーパー怪我しているんだから落ち着いて蹴ればいいんだよね
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:02.18ID:kWhe+WoN
枠外に外した選手のせいだよな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:12.77ID:EJPA5SU9
あ、ほら消えてた子が蹴るよ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:42.50ID:RwevEPVG
プーチンくんの粛清が待ってるんだよね
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:45.19ID:EJPA5SU9
ドーピングに勝った!!!
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:02.11ID:kWhe+WoN
クロアチアは2戦連続PKだし
次、戦う体力ないでしょ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:12.43ID:EJPA5SU9
ロシア語でエコバーガー?本当なの?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:33.68ID:kWhe+WoN
ニュース速報が見たことない出され方したんだよね
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:52.97ID:RwevEPVG
>>63
負けた俺達の分まで頑張ってくれってロシアからの差し入れで頑張るんだよね
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:53:17.58ID:kWhe+WoN
ニュース速報の縦読みとか俺初めて
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:54:46.55ID:EJPA5SU9
サトミキさんしどろもどろなんだよね
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 05:54:51.00ID:Bh8vThBz
3時の試合のPK戦は大不正解
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 06:10:05.99ID:WdDqwNLL
ロシアくんの選手たちがぜんぜん
足つらないのはやっぱり不自然
というのはある、ちょっといろいろ考えます(フシュー
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 13:23:25.76ID:rgU03E9K
ホシュー⊂( っ´ω`)っ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 14:07:11.06ID:rgU03E9K
シュッシュッ��=͟͟͞͞( '-' ��=͟͟͞͞ )キノコパンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況