X



他サポ 2018-217
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:07:20.84ID:o1pP8eTq
>>850
> をクリックすれば出てくるでしょ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:10:14.43ID:o1pP8eTq
うちわ使ってる客多いな
長野は暑いのか
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:12:21.57ID:mrlfa9+4
>>851
いや出ないとかじゃなくて「配信中」の番組って時系列で並んでるのかとこれまで思ってただけ
ありがとね

きたああああああああ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:12:30.47ID:GpX1ndeK
どうあん
\( ^ヮ゜)>\( ^ヮ゜)>\( ^ヮ゜)> キター\( ^ヮ゜)>\( ^ヮ゜)>\( ^ヮ゜)>
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:12:34.27ID:o1pP8eTq
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:12:42.52ID:Bh8vThBz
堂安兄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:13:05.89ID:2bWg8wEJ
弟じゃないよ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:13:26.12ID:2bWg8wEJ
時代は堂安ですわ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:16:33.09ID:Bh8vThBz
ポストー
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:18:52.30ID:Bh8vThBz
大事なシーンまで到達できないロングリプレイw
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:22:31.12ID:2bWg8wEJ
>>883
今になっての移籍かいな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:23:22.51ID:2bWg8wEJ
>>888
岩沼先生のことじゃないよな
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:25:39.19ID:2bWg8wEJ
>>892
今瀬も捧げとるよな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:28:16.13ID:H/4i/vo8
♪田舎のパルセイロ〜
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:29:58.58ID:VF4ueYRW
>>895
さてはテマエ山雅サポだな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:31:37.19ID:VF4ueYRW
長野サポ減ったなあ
前まではゴール裏もっと埋まってた気がする
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:32:16.99ID:VF4ueYRW
>>901
もうそんな時間か…
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:34:59.46ID:VF4ueYRW
>>907
なんだ気のせいか
安心した
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:39:06.95ID:o1pP8eTq
>>910
宇野澤がスタメンで出ざるを得ないというのが長野の苦しさを現してる
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:39:39.37ID:M+65/8ND
>>909
あそこは雨が降っても小倉駅から傘指さないで行けるルートを
確立して(何カ所か屋根かければOKだったと思う)、
スタグル充実してやればJ3でも安定して集客できそうな気がする。

それが、いいか悪いかは別だが。
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:40:26.36ID:o1pP8eTq
>>913
スタグルは他と比べて充実してると思う
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:41:23.07ID:o1pP8eTq
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:41:27.62ID:Bh8vThBz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:41:41.00ID:GpX1ndeK
キタ━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━!!
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:41:41.75ID:Bh8vThBz
あれだけ左右振られたらきついなw
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:41:46.44ID:VF4ueYRW
長野の試合久しぶりに見たけど得点力あるチームでいいなあ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:43:43.93ID:6ag0ylYH
岐阜愛媛やるのか……
スタジアム周辺は被害がないからできるっちゃできるけど、愛媛さんのほう試合できるメンタルじゃないんじゃ?
やらせて大丈夫なんかいな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:46:56.69ID:VF4ueYRW
>>938
これでも多い方なのか
悲しいなあ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:47:33.44ID:VF4ueYRW
長野ってなんでこの順位なの?
決定力はあるし、守備も悪くなさそう
スタジアムもいいし、選手のコマは揃ってる
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/08(日) 17:48:57.35ID:o1pP8eTq
>>948
相手が富山だから良く見える
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況