X



【超マターリ】日本×ベルギー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:28:01.16ID:ud0AjefG
あかん、こじ開けられちゃう
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:28:11.21ID:9jm8AsGl
パンチング川島すぎるw
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:28:12.95ID:D8apBCRq
柴崎をポーランド戦でフルに使ったのが失敗だな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:28:19.63ID:/5pJNQ3e
なんでそれパンチングなんだよ…
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:28:23.21ID:4lTO+Bg7
おつ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:28:26.33ID:WKN3jzvj
アザールにあんなにスペース与えるサッカーしてたらダメよ
なにをイキって俺たちのサッカー()やってんのよ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:29:16.22ID:9jm8AsGl
マンガでキャッチできないGKいた気がする
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/03(火) 03:29:30.00ID:2AiGckJe
香川守備しろよしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況