X



韓国は美しく脱落し日本は醜く突破した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 15:34:13.19ID:hPAfV822
>>22
ほんとそれw
全然美しくねーよ。
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 15:41:02.61ID:owGeZrnn
ラフプレーW杯優勝でしたね
ファウル数63 (1位)
イエロー10枚 (1位)
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 16:43:26.90ID:owGeZrnn
外人共が日本に求めているものは善戦して負けて満足していろということなので
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 17:39:12.74ID:HGpkbU1T
大会に出場した全監督に
同じような状況ならあなたはどうしてた?と聞かれたら
西野と同じことをしたと答えるだろうなw

そういう質問をした記事がないからな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:15.21ID:k/zU6Lqa
こうゆう基地外もおるでえ

韓国の大学教授がFIFAに日本への「懲戒を強く要請」。「旭日旗」掲げた応援を問題視【ロシアW杯】
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/30(土) 22:05:43.78ID:jge7EEr3
本物のサッカーの闇が知りたければ、【2002W杯 韓国】で検索してみ?まごう事なき、本物の闇を知ることが出来るよ。
2002年の韓国対イタリア戦見てみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況