X



メシ専実質13

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:45:41.46ID:nJWBdOcJ
より守備をしない?
このアナウンサーなんなの
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:46:01.11ID:Exi4kNkG
なんちゃらの悲劇起きそうなんだよね
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:46:08.97ID:jeuldkO+
>>830
できらぁ!それ系で…
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:46:21.46ID:cmaecUug
運に任せても駄目なときは駄目なんだよね
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:46:43.35ID:jeuldkO+
>>830
できらぁ!それ系で…
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:46:51.99ID:jHIYcz4V
セネガル頑張ってほしいんだよね
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:46:53.17ID:kUPWhZjb
コロンビアくんの守備に期待するしかないとか(泣)
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:47:20.46ID:kUPWhZjb
コロンビアくんの守備に期待するしかないとか(泣)
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:47:44.42ID:kUPWhZjb
書き込めない
俺かんま
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:47:40.78ID:+Cyc2rEF
日本との試合は1人退場してPKと勝ち点3をプレゼント
日本のライバルは全員倒して日本をアシスト
コロンビアはこれもう日本の親でしょ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:47:54.43ID:jHIYcz4V
セネガル頑張ってほしいんだよねファルカオさん時間稼ぎ不正解
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:47:54.28ID:Exi4kNkG
こんな心の痛い試合なんなの?
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:48:07.32ID:jeuldkO+
こんな試合して敗退したらサッカー終了でしょ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:48:09.30ID:nJWBdOcJ
フェアプレーポイントにかけるとか博打すぎるでしょ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:48:29.09ID:kUPWhZjb
追い付けよ!
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:49:02.20ID:kUPWhZjb
師匠くんが呆れてるよ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:49:12.01ID:jeuldkO+
韓国兄さんに申し訳ないんだよ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:49:41.41ID:jHIYcz4V
セネガルAT4分
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:49:49.06ID:Bi6Uzbxj
ポーランドは勝ってるから無理しないしコロンビアは守るだけだし
日本は祈っていればいい。戦ってるのもうセネガルだけなんだよね
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:49:50.47ID:kY4o6A7P
0分でいいでしょw
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/29(金) 00:49:59.67ID:Exi4kNkG
もうテレビ消すんだよね

辛くて死ぬんだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況