X



【マターリ】日本×セネガル★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビール
垢版 |
2018/06/25(月) 01:42:34.71
汚前なら殺す^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 95b5-GwbS [220.213.91.66])

    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
http://hissi.org/read.php/liventv/20180625/OExpTjZ5R1gw.html
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:55.51ID:RxcQgRyX
宇佐美はいらねー中島の方がいい、
そして一番はてめーだ川嶋!!!!!
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:00.84ID:dXvi8Ebr
やっぱり香川、柴崎が同時に出るのが効いてるよ
それで前に大迫がいれば前線でかなり持ちこたえられるもんな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:06.38ID:Ot0KtyNO
>>393
今日のコロンビアポーランド戦引き分け
最終戦コロンビアとポーランドが勝った場合

セネガル 1勝1敗1引 勝ち点4
日本 1勝1敗1引 勝ち点4
ポーランド 1勝1敗1引 勝ち点4
コロンビア1勝1敗1引 勝ち点4
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:13.24ID:7a4Dk94G
本田ってやっぱ凄いわ。あそこにちゃんといてキッチリ決めるもんな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:13.74ID:Hzu8E22a
>>552
ほんそれw
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:27.05ID:yhNWfBDE
今日よくないとしたら、川島のミスくらいかなぁ
大迫は決めて欲しかったけど
ポストと守備はほんと助かってる
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:44.91ID:4f2WTANO
>>612
ハメスのコンディションがよかったら押し負けてたかもねえ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:47.12ID:oWB6D9u/
CBだけでは守れんから、全体の守備が上手くいってるおかげなんだけど
それでもDFラインは良くやってると思うよ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:50.58ID:ToFoz9FA
本田て王・長嶋・大鵬に並ぶんじゃない?
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 02:02:58.83ID:iwtWr2pC
まあコロンビアは1位通過だと思うわ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:05.23ID:cC6ofY9T
>>611
そんで相手が香川潰すことにしてそれに慣れたところに本田投入でリズム変える、と
これかなり良いパターンになってるんじゃないかな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:08.64ID:rQcTNWbO
>>342
どのパターンでも日本やコロンビアvs.セネガル次第で突破可能だけど
やっぱり気楽なのはコロンビア勝利でポーランドにやる気を無くしてもらうことだだな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:19.18ID:4f2WTANO
>>621
それでこんだけ怖いんだからがっちり組織的になったらどんだけなのか・・・
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:34.10ID:M+M/nqfU
録画してるからと油断してうたた寝して起きるたびに点が入ってたわ
録画忘れてたのが残念
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:40.01ID:AKpY5SlI
長谷部は自陣で緩いパス出してロストするのだけ無くなればな
ロングフィードもあんまだけど
その点柴崎はいい
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:49.22ID:4f2WTANO
>>630
実際、香川が前で仕事すると結構怖そうなことしてるから
あれで正解なんだろうなあ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 02:03:57.29ID:ggFdexjT
ちくしょうコロンビア戦も見たくなっちまうやん…
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 02:04:04.29ID:Hzu8E22a
やっぱりレアル相手に2ゴールを決めた 柴崎

バルサ相手に2ゴールを決めた 乾

は伊達じゃなかったwww大舞台に強いwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況