【マターリ】韓国×メキシコ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001早見沙織
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:59.33
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の清水彩香さん・川崎芽衣子さん・道井悠さんの水着姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/BwMr-fdCMAAt8dv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNulpygUkAEU_qR.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/9e/fe/j/o0640048013738445941.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/01/0a/j/o0640042613738448123.jpg?caw=800
http://siyuukingdum-animeaudition.com/animation-engilabo/wp-content/uploads/2016/11/rapture_20161119113209.jpg
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 00:20:47.96ID:xfQdbKIO
>>531
両方いるよ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 00:21:28.07ID:CuFlXBk/
キソンヨンはジョキーの三浦皇成みたいやな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 00:21:32.66ID:r28E1o0j
>>541
相手が慣れるまでの時間がそんなもんだよ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 00:21:33.57ID:6ImoYM2M
メヒコやばいね。荒すぎる。
相手は大口の大会スポンサーがバックにいるの忘れちゃいかん。
雑に荒いプレーばっかしてるとメヒコにカード連発されるぞ。
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 00:21:34.29ID:W7ggVGrT
めっちゃハンドだったがw
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 00:21:39.80ID:qRIzxUWn
手でトラップしただろ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 00:21:50.53ID:Tb7UUMES
やっぱり世界的にアジアとの対戦チームはパススピードが遅いな
相手に合わせてまったりした試合になってしまう
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 00:21:52.74ID:6+v2TMs4
枠内2稼いだな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 00:21:53.21ID:uhqat7N/
ソンフンミンはやっぱすごいわ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 00:21:53.69ID:g+cYIc1z
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 00:22:01.08ID:3/uhSyHv
メヒコマジメにやれよ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 00:22:04.37ID:Al3sLn2m
ハンドだけど故意じゃないってことかな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 00:22:28.32ID:e4PR/Rzb
ふんみんみんいけるのか
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 00:22:33.88ID:r28E1o0j
10年の日本の戦術本田方式だな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 00:22:40.97ID:6+v2TMs4
高さは韓国
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 00:22:54.20ID:W7ggVGrT
>>603
体から離れてるかどうかだけで故意かどうかは関係ないでしょw
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 00:22:57.44ID:0ZQ/qH+w
ミヌは中盤じゃないの
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 00:23:02.63ID:idhCM+d7
枠に行きませんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況