X



【酒・総合】2018 RUSSIA ★ 10杯目【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 22:37:23.86ID:wKdNjyv5
でもファウルなしはいいけどシュミじゃないの?
異議カレー、でキムチじゃないの
0418コーヒー
垢版 |
2018/06/22(金) 22:37:24.82ID:5a5NNVRU
おしいな2枚目で退場だったのに
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 22:37:25.89ID:2NlVpwMd
主審荒ぶってきたwww
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 22:37:26.16ID:lpkpXO8a
>>371
宮沢かよ
0429ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/22(金) 22:38:19.72ID:njlLou2c
なんか中でこけてたwww
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 22:38:31.07ID:1yTwM9LR
この主審の立ちなさいというジェスチャー好きだわ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 22:38:32.77ID:KjdxWZKI
審判もうテンパリまくりだろwwwwww
0435ホッピー
垢版 |
2018/06/22(金) 22:38:55.78ID:hqyyJtTD
コスタリカ、しっかり相手のシュートコース切ってるよな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 22:39:00.18ID:i3WafuOe
日本にない精神
0441コーヒー
垢版 |
2018/06/22(金) 22:39:14.97ID:5a5NNVRU
乳首いじっただけなのでセーフ
0442STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/06/22(金) 22:39:17.64ID:bnGxnOz3
流行語は半端ないじゃなくてVARになりそう
0445ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/22(金) 22:39:32.86ID:njlLou2c
>>434
ネイマールがこける能力
0446ホッピー
垢版 |
2018/06/22(金) 22:39:46.53ID:hqyyJtTD
まぁネイマールの気持ちも分かるが、あんな素ぶりしないでさっさと打てばよいのになぁ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 22:40:15.43ID:bazLCYL/
>>407
スウェーデン×韓国
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 22:40:20.14ID:wKdNjyv5
痴漢カレー
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 22:40:21.48ID:KjdxWZKI
アレ大げさにしなきゃファール取ってくれたんじゃね
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 22:40:25.68ID:1yTwM9LR
コスタリカはワンチャンもないのか
0455ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/22(金) 22:40:52.85ID:njlLou2c
堅い
0457ちんねん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:41:17.08ID:OFIbY5Xa
テレ朝より避難
0460一番絞り
垢版 |
2018/06/22(金) 22:41:46.86ID:i1jVIDmU
ここで勝てないと
次はセルビアに高さ&強さでチンチンにされそう
ブラジル(´・ω・`)
0461キリンラガー
垢版 |
2018/06/22(金) 22:41:48.64ID:0fbIMn6S
あと5分じゃん。スコアレスドローか?
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 22:41:50.97ID:KjdxWZKI
VAR
別名 南米殺し
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 22:42:04.80ID:TDj5NWS+
サッカーって倒れる演技力が大事なスポーツとわかるな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 22:42:22.36ID:lpkpXO8a
残り5分+AT
0468コーヒー
垢版 |
2018/06/22(金) 22:42:40.55ID:5a5NNVRU
サンバのリズムが足りないな
0470ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/22(金) 22:42:43.25ID:njlLou2c
>>464
×大事な
○大事だった
0479ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/22(金) 22:43:13.85ID:njlLou2c
>>467
JOJO5部かな?
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 22:43:16.75ID:lpkpXO8a
残念、そこはナバス
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 22:43:24.82ID:KjdxWZKI
松木が出川化w
0485コーヒー
垢版 |
2018/06/22(金) 22:43:35.86ID:5a5NNVRU
スーパーコロコロタイム
0486ちんねん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:43:39.92ID:OFIbY5Xa
中米戦法キタ━(゚∀゚)━!
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 22:43:47.10ID:lpkpXO8a
>>465
いやん
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 22:43:58.79ID:TDj5NWS+
こりゃPK戦なったらブラジル負けそうだな
0491STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/06/22(金) 22:44:00.36ID:bnGxnOz3
前回大会の西村さんもVARがあればな・・
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 22:44:16.70ID:wKdNjyv5
なにもなしだな
0500一番絞り
垢版 |
2018/06/22(金) 22:44:34.68ID:i1jVIDmU
焦りすぎブラジル(´・ω・`)
0501STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/06/22(金) 22:44:35.09ID:bnGxnOz3
>>490
PK戦にはならん
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 22:45:03.13ID:gMgbxNTb
本当に撫でた程度であんなに痛がるから
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 22:45:13.06ID:KjdxWZKI
マルセロはカード出すべきじゃない?
0510ちんねん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:45:23.41ID:OFIbY5Xa
中東キタ━(゚∀゚)━!
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 22:45:33.58ID:lpkpXO8a
残念そこはナバス
0513コーヒー
垢版 |
2018/06/22(金) 22:45:39.60ID:5a5NNVRU
ネイマールにワダカルシウムを贈ろう
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 22:45:43.63ID:KjdxWZKI
審判には災難の日だなw
どっちもコスいwww
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 22:45:44.57ID:gMgbxNTb
中東戦術も世界に浸透したね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況