X



メシ専6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 20:13:41.34ID:DwG+uWPU
どうぞ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 01:41:02.37ID:uNd9IbKx
正解
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 01:42:07.49ID:uNd9IbKx
ぺシャッ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 01:43:43.77ID:/CRIh0z9
せめて1点差にして欲しかったというのはある
最終節アイスランドが勝つと面白いことになりそうだったんだけどね
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 01:51:10.72ID:m9y71fDw
これでメッシアズにも突破の可能性が出てきたんだよね
だからこそ自分の態度でチームをバラバラにするメッシア正解
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 01:55:42.39ID:i4MWEWiG
このままだと
1.クロアチア 6 +5
2.ナイジェリア 3 ±0
3.アイスランド 1 -2
4.アルゼンチン 1 -3

昨日のアルゼンチンだと多分ナイジェリアには勝てなくて、今回の予選でアイスランドはクロアチアに勝利してる
クロアチアはGL突破が決定済み

このままのスコアだと実はアルゼンチンの方がピンチなんだよね
そしてらあのPK失敗は本当に痛いんだよね
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 01:57:10.80ID:6EMjBTGr
>>650
高身長イケメン大金持ちでサッカーが上手いクリロナくんに嫉妬した真性が
陰キャっぽいメッシは性格がいいみたいに持ち上げてるだけで
メッシアは金に汚いし性格も糞なんだよね
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 01:59:29.94ID:m9y71fDw
>>660
10代前半からずっと大人と権力に守られてきた人間とそうじゃない人間の差?それ系で
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 02:08:58.54ID:i4MWEWiG
>>660
それただのルミ子なんだよねww

メッシア持ち上げて、クリロナの人格否定して得るものあった?
まあ、ルミ子のW杯はもう2回終わってるんだけ\ドッ!/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況