X



ポーランド×セネガル★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山本希望
垢版 |
2018/06/19(火) 23:59:40.00
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/kayokonoheya-oilmassage.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:36:00.29ID:Z6T0R/lx
ポーランドですらセネガルの身体能力の高さを止められてないからな
日本が無失点で抑えるのは相当難しいだろうな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:36:09.04ID:wc9VsTDH
ポーランドのギアが2速までしかない感www
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:36:09.61ID:BGa7fdmX
>>488
コロンビアはちょっと入りがフワフワしてたね
日本のが集中してたのは間違いない

ただパラグアイ戦見てたら最初から来そうなのは分かりそうなもんだが
舐められてたかな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:36:10.13ID:WfTUnCeP
>>449
>>462
さんくす
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:36:18.20ID:bWj3kPRV
いいねバンバン放り込むねー
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:36:40.49ID:JTTjyHhG
うまいw
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:36:50.82ID:Sv7hC7PS
ポーランドは親日が多いから勝ってほしいな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:36:59.11ID:9qLC97GO
>>496
引き分けたらマジでGL突破の光見えるな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:00.21ID:BoD6pHA8
ポーランド弱く見えるのはセネガルがバケモノだから
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:09.98ID:3kFke1II
やっぱり早いな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:10.14ID:MGpZAGlO
セネガルも普通にうまいな
身体能力だけじゃ無く技術力高いわ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:21.82ID:WfTUnCeP
ポーランドは強そうだけど遅そうなのでどうなんだろ
あんましセネガルと相性よくなさそう
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:21.83ID:Jo85CJhl
ラストパスの精度がいまいちでカウンターの怖さがそこまでないな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:21.81ID:/cP4v8Fs
>>434
俺が言いたいのは日本の言う俺たちのサッカーでのが世界標準じゃなくレベルも低いって事なんで
むやみに叩きたいわけじゃないから
0600
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:35.09ID:V4o6zkY3
はやい、と て も か て る き が し な い
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:35.90ID:DG6Dvfll
今日の試合を見て思ったことは
開始3分でハンドしたコロンビア選手は
銃殺されないか心配だわ
0605
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:41.52ID:5rya1g6c
セネガル普通に守備固いじゃん
ポーランドは正直…
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:54.44ID:Z6T0R/lx
>>583
そもそも自分達の長所を活かすサッカーをするなんて基本中の基本なのに
そこを叩いてるアホ共だからな
サッカーなんて見てないしどーでも良い連中なんだろうさ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:58.59ID:bWj3kPRV
守備堅くて縦に速い、好みだわー
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:59.77ID:WiZbsMyc
同士討ち
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:38:12.47ID:aleQH9zq
今日みたいに本田を先発から外せば勝てるんじゃないか
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:38:17.36ID:y95cjQZl
セネガルの守備いいな
サイド突破も許さないしレバ抑えて中央も堅い
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:38:29.79ID:RUtGaiLl
>>412
めんどくせぇな
調べたらすぐ出てくるだろがよ

 選手たちをテストするのも目的だった。
21人か22人の選手がピッチに立った(編注:初瀬亮と権田修一を除く21人)。
結果はご覧の通りだが、この大会で2勝できたことは一定の成果だと思う。
フルメンバーのA代表でも、この韓国に勝てたかどうか分からない。
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:38:40.40ID:3X9tO3XB
>>603
セネガルはマネがもらいにいってるしポーランドはレヴァまでボールこないし
なんか思ったよりはやりようはありそうだな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:38:43.45ID:WfTUnCeP
日本もオープンなら武藤を走らせればええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況