X



コロンビアvs日本★13

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001佐倉綾音
垢版 |
2018/06/19(火) 21:54:24.66
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんのエッチっぽい姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニート名前:すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/a/5a82e287.jpg
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:19:55.39ID:xAFDIOsK
なんだこの精度
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:19:56.82ID:YTbE9Hpj
乾と宇佐美か
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:19:57.20ID:OWIMrNqS
じわじわと自陣に引くパスワークw
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:19:57.49ID:BWbmqLpj
長谷部がひでえ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:19:57.58ID:2IsvEtn7
武藤いれろよ、原口と交代。
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:01.19ID:50I56kEw
制度悪い
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:03.96ID:F9ehNzri
ケイスケホンダはいつだよー
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:04.34ID:w3EVOPCi
ああ、後ろにパスしだした
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:04.87ID:66D/DDcE
ホンダの出番長谷部あかん
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:05.79ID:I9Jmu9zw
長谷部ひどいなあ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:07.66ID:+9wNlRI0
キンテロ変えてハメスとかやべーな
涼しい顔してすげー采配だわ
これでハメス→ファルカオとかで決められたらなんか運命支配してるよな
そうなりそうな予感びんびんするわ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:08.77ID:H30rbcRa
そろそろ交代枠使って新鮮な奴入れなくていいの?
このままがベストなんかな?
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:11.80ID:l1YF75SA
決定力なさすぎw
マジ日本レベル低い
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:13.14ID:smsgGwLT
24 さあ名無しさん、ここは守りたい[] 2018/06/19(火) 22:04:50.80 ID:smsgGwLT

日本、負ける

コレは、日本、負ける


537 さあ名無しさん、ここは守りたい[] 2018/06/19(火) 21:36:23.46 ID:smsgGwLT

日本、かなりヤバい

コレは同点、ある

かなりヤバい
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:17.65ID:zbBgtFzu
長谷部むかしは良かったのにねー
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:21.88ID:v4kbfLGR
長友は乾のスペースを潰しすぎ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:30.87ID:+TEuhnZf
乾足元収めてもショボいシュートしか撃てないなら、どフリーならダイレクトに撃てカス
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:35.86ID:X2MU1mQT
川島は恥ずかしくないのか?

さっさと自分で交代志願しろ!!
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:21:02.75ID:xAFDIOsK
これは勝たないといけない試合だぞ
相手あしとまってきたし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況