X



【超超マターリ】コロンビア×日本2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:47:21.15ID:8pciCo3U
あんな急にボールが転がってきたらプロじゃない限り止められんだろ。
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:47:37.79ID:FUSRKy0/
いちょつ
相手の人数少なくなって日本のがバランス崩したって
前回のギリシャ戦から何も学んでいないwwwwwwww
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:48:38.79ID:fbQBsfgo
劇団とファール誤審やめろや
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:49:11.41ID:OgUVb6zO
>>6
基本左側ケアしなきゃいけないんだからトップのキーパーなら止めるよ
それこそいいときの川島なら止めてる
完全に衰えてる(・ω・`)
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:49:12.39ID:sfy8o+ZM
相手は10人で優勢なのにダラダラサッカーやってたから点入れられた
取られて目覚めたから後半は期待できる
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:49:43.14ID:4e2dvwxn
11対10なのに互角って・・・
ていうかちょっと押されてる?
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:49:55.02ID:OINiMfsv
現役時代に海外でもプレーした奴らが続々引退してるんだから
早野とか旧々世代のサッカー関係者はもう呼ばなくても良いのにな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:00.68ID:TedbT4JN
ファルカオが汚い
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:08.60ID:smsgGwLT
これだけゴールライン割ってるのに、割ってないって
ガチで思ってる時点で川島はもう代表レベルのGKじゃないんだよ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:40.44ID:XERWDdaQ
日本は決定機ゼロじゃん
一人多いのにシュートすらうててない
それ以前にまともにパスもできないのに勝てるわけねーわ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:40.67ID:Pr9ViGei
あんなコロコロが入るの初めて見たわ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:51:09.73ID:SQS6P8Vv
攻めないのがダサいよ

運に見放されるわ

解説の岡田もとんでもないネガティブ野郎だな
勝ち点1を狙えだって

だから勝てないんだよ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:51:10.22ID:V8PCH1Ii
それにしても。何で川島なのか?
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:51:13.49ID:qyw/84cj
川島は日本に帰ってくんな、なんで中村じゃダメだったんだよ
こんだけやらかしてるGK使い続けてる国なんてねーだろ、監督川島か?
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:51:42.67ID:OINiMfsv
>>58
川島はアジアの大会でも何故かゴールマウス内に入ってからがっちりキャッチしてた事あるし
距離の感覚がおかしくなる事が有るのかもな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:52:01.38ID:V8PCH1Ii
キーパー交代を求める。
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:52:32.11ID:kQxAxGkI
川島のジェスチャーは「入ってないぞ」じゃない気がしてきた。
「こんな良いシュート打つなんてどんだけ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況