X



【W杯総合】2018 RUSSIA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 00:31:13.92ID:dlHwkXcu
しれっと
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 00:31:42.56ID:DYu6+W4p
キーパー片桐はいりかよ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 00:33:06.14ID:ww1l3Zbs
わざと外したのかwww
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 00:33:21.68ID:UnaKLlCY
ただでさえザゴエフ失って弱体化してるのにそこにサラーが復帰したらもうロシアに勝ち目はないな
ベストメンバーだったらどこまでいけてたのか…
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 00:35:00.14ID:a8wGjbvh
サウジもどうもいまいちだな
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 00:38:21.87ID:IIlm4N8o
すでに試合終盤かと思うぐらいのルーズさ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 00:39:29.76ID:IIlm4N8o
>>774
・・ぷっ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 00:42:44.00ID:IIlm4N8o
岡崎が見え見えのダイブしてイエロー貰うとこまで見えた
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 00:43:35.88ID:gHahfcQj
8万人も入るのかよここ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 00:44:21.48ID:dlHwkXcu
しゅごい
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 00:44:28.89ID:FzcXvC6J
素晴らしい。
完璧な崩しからの個人技もステキ。
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 00:44:58.23ID:dlHwkXcu
ボール一瞬消えたと思ったら収まってたのか
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 00:50:55.56ID:IIlm4N8o
chormeでつながらないならそう言えよ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 00:51:32.20ID:0SaVGHay
人間力もーえーわー(´Д` )
0809ブラックニッカクリア
垢版 |
2018/06/15(金) 00:51:43.22ID:W7xaAqYv
しかし開幕戦に相応しい良い主審だな・・・アイルランドの人。
分かり易くて無駄が無く規律も保てる実に上手いレフリーだ(´・ω・`)
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 00:52:49.13ID:UnaKLlCY
ロシア、悪くないな
これにココリンとジャゴエフが居たらと思うと、残念でならない
ココリンジャゴエフがいたらベスト8も夢ではなかっただろう
0820
垢版 |
2018/06/15(金) 01:05:17.25ID:0SaVGHay
あの2人スラ、名場面集で使われるなw
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 01:09:15.03ID:a8wGjbvh
最初はよかったんだけど テクのミスが目立つねサウジ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 01:11:06.79ID:a8wGjbvh
サウジが勝手に自滅してる場面が多い
0827ブラックニッカクリア
垢版 |
2018/06/15(金) 01:13:18.06ID:W7xaAqYv
なんかプーチンとサウジの王様は「一点は取らしてくれよ」とか
まじで打ち合わせしてそうだなあ(´・ω・`)
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 01:16:00.62ID:dlHwkXcu
おしいいいいいいいいいい
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 01:16:19.72ID:a8wGjbvh
ようやく良い攻めできた
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 01:17:59.30ID:E9bB2U5K
ファンマルバイクが見続けてればまた違ったのかなあ・・・
「サウジ国内に住め」「イヤです」だったんだっけ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 01:19:00.85ID:UnaKLlCY
まさかの2−2展開あるなこれ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 01:26:11.68ID:dlHwkXcu
うぇーい
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 01:26:56.59ID:dlHwkXcu
一点ほしいなあ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 01:28:25.65ID:dlHwkXcu
かわいいw
0847リーガ最強神
垢版 |
2018/06/15(金) 01:30:40.11ID:FtSJplMu
さっさとロシアン・ルーレットで勝敗を付けろ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 01:31:19.24ID:dlHwkXcu
とどめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況