X



ネットでサッカー観戦◆2018-31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:33:33.11ID:mVp/XF5i
8番ばてては無いだろw
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:35:25.37ID:mVp/XF5i
めちゃくちゃFK遅らせるやんw
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:38:51.51ID:02Bmdoo9
なだれこめよ!
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:38:53.95ID:M5LdVIqL
9番いいね
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:39:11.53ID:02Bmdoo9
ああああああああああああああああ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:39:13.23ID:VYLSN6IV
おしい
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:39:14.57ID:j302YsrK
こねー
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:39:58.15ID:M5LdVIqL
山根ってのは何番だ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:46:37.88ID:t9g6Mfvz
さあ守りきれるかな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:48:12.68ID:t9g6Mfvz
なだれこめよ〜
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:48:47.95ID:j302YsrK
山根に指示出まくりw
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:13.29ID:M5LdVIqL
なだれこめないねえ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:20.48ID:mVp/XF5i
9番の負担が半端ない代表だなw

や〜ま〜ね〜っていって欲しい
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:50:17.09ID:mVp/XF5i
あぶねーぞそれ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:50:22.25ID:02Bmdoo9
いってえ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:50:49.07ID:M5LdVIqL
大丈夫じゃねーよw
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:50:52.10ID:t9g6Mfvz
さすがに勇気あるね
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:51:29.65ID:mVp/XF5i
休憩兼ねてたねw
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:52:04.72ID:j302YsrK
焦りすぎ
中に人居たんだけどなー
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:54:07.74ID:s4yyAjhB
スルーせずにひきつけて左出せばシュートだったのに
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:54:42.23ID:M5LdVIqL
中央から崩そうとしてもなかなか無理やで
サイドから崩さないと
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:55:07.74ID:atro7zV4
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00010030-goal-socc
【速報】スペイン代表に大激震!来季からレアル行き発表のロペテギ監督がW杯開幕前日に解任 6/13(水) 19:05配信 GOAL
ロシア・ワールドカップ開幕まであと1日となったところで、スペイン代表を率いるジュレン・ロペテギ監督の電撃解任が会見で発表された。
ロペテギは12日、来シーズンからジネディーヌ・ジダンの後任としてレアル・マドリーの指揮を執ることが発表された。しかし、同氏は5月に
スペイン代表との契約を2022年まで延長したばかりだった。
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:55:09.23ID:t9g6Mfvz
最後の崩しはまあ仕方ないね
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:55:13.78ID:mVp/XF5i
まったくうまくいかぬ(´・ω・`)
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:55:51.06ID:02Bmdoo9
や〜〜ま〜〜ね〜〜〜
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:55:52.08ID:j302YsrK
\(^o^)/オワタ
フル代表のリベンジされちった
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:56:37.31ID:M5LdVIqL
攻撃が単調やね
オープンな展開でガツガツやってるのは好感もてたけど
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:56:59.80ID:t9g6Mfvz
足がつるまで走りきる
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 19:59:52.88ID:j302YsrK
U16世代のフィジカル差はどうしようもないからなー
民族差がモロに出ちゃうし
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 23:01:22.27ID:yhgcS1cH
さすがに今日はなにもないな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 23:43:23.23ID:zNk/pUCh
U18ないね
U16の試合はスカパーでやってるのにな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/14(木) 01:11:57.25ID:RUcM39nY
2018FIFAワールドカップ・南米予選順位

パラグアイ 7勝3分8敗  24勝ち点
↑勝ち点10もの実力差↓
ボリビア 4勝2分12敗 14勝ち点


日本 4-2 パラグアイ
韓国 0-0 ボリビア(2軍)


煽り無しでチョン雑魚過ぎる・・・
チョウセンメクラゴミムシのK糞、自殺・・・wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況