X



日本×パラグアイ★17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001田中美海
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:51.33
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:05.47ID:xhj7CWHx
あとはGKやな
東口か中村か
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:10.63ID:8ZlSKDPD
>>856
前線の守備良かったね
GKやDFが焦って適当ロングしまくってたわ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:19.83ID:Zythtx/B
CBは鹿島コンビでいい
連携が大事
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:23.51ID:EPl7htKi
乾2点入れるまでクソだったのを忘れちゃいけない
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:25.84ID:SxIOkgzU
俺が見てきたゴートク史上一番良かった
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:26.01ID:K86avm0F
本場は会場の雰囲気もスケール違うしな。今日みたいな牧歌的な会場じゃないぞ。
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:26.39ID:M7sgY8rK
>>852
まあそこまで崩す形が出来ていた、という事にしとこうやw
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:42.53ID:Il1tkLPl
ハリルだと乾、香川、柴崎、武藤がいなかった可能性があるんやで
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:50.76ID:5o645Tgl
>>877
まぁ乾はリーグでもそんな感じや
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:51.93ID:vRiLBtOE
まーでも、香川90分間よく走れたな
マジで当確やろ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:07:51.98ID:kGA0qZjR
前線の守備はかなり良いね
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:01.20ID:SQGK+Jgy
長谷部の不在を感じなかったのもデカかったかな
最近かなり運動量落ちてるから4231で行くなら長谷部外しもアリかもね
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:01.63ID:js4bkdAo
ホンダの今日のポジショニングは最高だっただろ?
おまいらはあれ以上何を求めてるんだよ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:01.85ID:urlbxFe2
>>667
日本をどうしようか迷うようになったぞ
相手守備陣がgdgdで乾香川柴崎あたりがキレキレならチャンスある
ただ毎試合3失点くらいしそうだけど
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:02.67ID:keLy42IC
だ  か  ら
言ったろ?
乾の居るリーグ、このリーグがやばい
スペイン、リーガは世界最強リーグなんだよ!

EL優勝
13-14 セビージャ(スペイン)
14-15 セビージャ(スペイン)
15-16 セビージャ(スペイン)
16-17 マンチェスターU(イングランド)
17-18 Aマドリード(スペイン)

CL優勝
13-14 Rマドリード(スペイン)
14-15 バルセロナ(スペイン)
15-16 Rマドリード(スペイン)
16-17 Rマドリード(スペイン)
17-18 Rマドリード(スペイン)

これが世界最強だ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:14.50ID:EWExqzX6
調べた限りじゃ本当にアウェーとか中立地(要は日本ホーム以外)で南米対戦初勝利だわwwwww
サッカー日本代表の歴史に新たな1ページwwwww
0903メロラップ
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:24.71ID:xenCyu/1
日本代表www
こいつら余裕あんのにプレスに来る相手選手がいるだけで、ダイレクトで浮き玉でパス出したりヘディングしたりアホかよw
トラップする時間余裕であるだろww
トラップも下手糞テクもないから自信がなくなってテンパるんだろうな
まるでゴミラップ、汚物バキ、サイレンス、ナンテコッタイあたりのテク無し害虫のようだわww
テク無しで常に余裕がねーからパス出すタイミングも味方が優位になるまで持てないんだよなぁ
汚物バキ、臭いサイレンス、ゴミラップ、ナンテコッタイのようなテンパり日本代表は恥ずかしいからさっさと敗退しろw
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:34.49ID:uN3dR0I5
>>864
親善試合なら柳沢でもイタリアとかから点取ってるがな。
岡崎のイメージは鈴木の強化版。

そして今日の岡崎はゴミだったことは同意。
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:38.84ID:lZniMZqO
でも今日の結果見てもコロンビアには本田川島だして忖度するんやろ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:38.95ID:moDPPE0B
本田帰国でいいね?
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:42.79ID:cQ/dNwg7
勝ちは勝ちやで。
実際格上だったんだろうし結果は嘘つかない
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:47.99ID:Cl6jt9qs
代表戦で面白かったのっていつ以来だろ
ハリル後半とかまっっったくつまらんかったし

しかしGKは誰がでても変わらんって結局川島なのかね.....
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:48.90ID:8ZlSKDPD
>>898
まあ本番に取っておいたってことにしようぜ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:55.30ID:rtj3edSI
>>877
は?
仕掛けもしてたし、守備効いてただろ
仕掛けてるからこそ最後のミスもでる
岡崎武藤がチャンス作ってたか?
シュート外したからじゃなくて、打ててることを考えろ素人
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:09:05.23ID:7LM2Bilt
柳沢がNHKに。w
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:09:36.82ID:akm+Sr5G
>>916
川島みたいなアホな跳び出しは今日はなかった
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:10:16.17ID:dGWiIBzf
>>916
川島だけはない、普通ならな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:10:28.61ID:0FBeOeFj
>>908
お前どんだけサッカー見る目無いんだよ

岡崎いたから守備安定してただろ
前半岡崎居なかったらもっとパラグアイにチャンス作られてたぞ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:10:33.98ID:SxIOkgzU
やっぱ勝つとテンション上がるなw
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:10:45.05ID:akm+Sr5G
>>933
だから川島以外はしてないってこと
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:10:46.32ID:rzNepUr/
前線からの守備と中盤のフォローと後ろの対人の強さと、ここ最近の中で一番連動した守備だった。
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:10:46.57ID:Il1tkLPl
ワイは西野を信じる
敗戦でも良い勝負したら、契約延長でいいんちゃう
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:10:54.75ID:lmTvRCa2
ちょっとだけw杯が楽しみになるよね
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:10:56.93ID:3kfuKQ1B
テストマッチなのに相手が違い過ぎて全く比較できないね。
ゴール前までほとんどプレッシャーないじゃん
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:10:59.65ID:xbPsisR1
>>897
本田さんがいるリーグが最高峰だろ!
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:11:08.22ID:lZniMZqO
コロンビアは引き分けできればいい
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:11:15.16ID:uN3dR0I5
>>930
いや、鈴木は正直雑魚相手でも強豪相手でも鈴木だったのですごいと思うぞ。
なにより運を持ってるしな。
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:11:16.43ID:kGA0qZjR
>>888
あんだけ連携した守備でチャンスメイクもしてたからね
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:11:17.44ID:WIwBg+6c
>>922
タイプがちゃうんよ。大迫はやっぱり高めで張ってこそ。
今日みたいに前後半使い分けても面白い。
どうせトップの人間はチェイスで消耗激しいから。
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:11:22.30ID:8ZlSKDPD
柴崎は視野が素晴らしいけどパスが強いのが気になる
味方の頭上を通り越えていくのをたくさん見た気がするわ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:11:24.17ID:EPl7htKi
>>919
いやパスミスとかもしてたじゃん
結構ロストしてたし
なにをそんなにムキになってるんだよ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:11:28.43ID:5o645Tgl
>>947
日本以外興味ないのかい?
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:11:45.39ID:QTRNnPAG
>>908
親善やコンフェデで強豪からゴール取って、W杯予選でも量産して、
W杯本番でも2大会連続でゴール取ってって
こんな選手が日本のFWで他にいたか?
これで雑魚専なら他の日本人FWはなんなんだって話になるわ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:11:47.19ID:aQ+k+dFM
後々のケイスケホンダ語録

おかしくなるくらいチームのことを考え『本番』でエゴを出す布石。
敢えてね。
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:11:52.02ID:mpwyhPSP
ただ岡崎プレス上手いんだが結局攻撃のところで関われんのよな
それなら前からの守備も上手いし収まる大迫の方がいいってなる
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:12:00.33ID:dF5cThJ5
本田は魂だけ置いて帰国していいよね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況