X



【超マターリ】日本×パラグアイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:24:14.34ID:jdyEmq8N
まあ一応
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:15.51ID:U0erXr7B
香川やっぱり上手いわ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:20.98ID:wTc3c1B4
香川遂に決めたwww
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:23.76ID:PuYMIUYt
香川当確!!!!!!!
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:33.43ID:LIAc8gTQ
香川信心が決めたww
これも犬作先生のおかげだw
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:45.72ID:sfQQNrln
ヌルヌルw
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:46.67ID:/KAb9cF6
本田 死亡
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:55.94ID:mgBHmPOG
西野が嬉しそうじゃないw
本田使う言い訳考えるの大変だろうなwww
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:15.05ID:OSE8Flt+
なんか双方レベル低い。
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:34.02ID:82zXMF/7
本田ベンチ、香川スタメン確定やな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:37.21ID:wTc3c1B4
プロフェッショナルバイならwww
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:49.16ID:7EtL/H1S
パラグアイやる気無さすぎだな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:00.75ID:U0erXr7B
これで終わりか
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:06.61ID:Rsgi98vm
コロンビアは本田くるきがするんだよなー。
交互につかってきそう
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:11.16ID:UjZIE/xv
これでプロフェッショナルをだすのが日本のお家芸だぞ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:22.18ID:mgBHmPOG
取りに行った宇佐美がかわされてピンチになりかけてたな
やっぱ経験ないわ無理
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:23.67ID:82zXMF/7
4-2とか西野らしいサッカーやんけw
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:31.11ID:sJT8NCB9
宇佐美がダメっていうのはわかった
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:31.35ID:9UUz7KDP
チーム作りには雰囲気も大事だからな
相手がいまいち力入ってないとはいえ、いい勝ち方したメンバー中心でいったほうがいいのは間違いない
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:38.43ID:U0erXr7B
ガーナより強いパラグアイに勝ったな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:43.14ID:K5dXQxPq
全試合敗退で本番を迎えなかった。それだけで嬉しい・・・
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:43.23ID:dPTwJCl4
ロスタイムとりすぎだろ
止まってないのにお菓子杉ワロタw
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:05.29ID:Rsgi98vm
ユニフォーム交換したの一人だけか
そんなもんなのか?全員半裸とかになるべきちゃうんか
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:16.02ID:UjZIE/xv
本田は絶対だすな!今日の試合で日本の国民はみんなわかったぞ!あいつは絶対にいらない!
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:16.86ID:wTc3c1B4
>>358
ガンバスタイル思い出してきたなw
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:18.55ID:/KAb9cF6
本田使って負けたら叩かれるから使わないやろ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:21.46ID:IP2c1GtS
もう二度と本田を見ることはないな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:25.44ID:7EtL/H1S
これぞ親善試合って感じのゆるい試合だったな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:36.94ID:PuYMIUYt
これで本田使ったらさすがに笑うけどなw
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:54.07ID:dPTwJCl4
老けたな〜西野じじいやんけw
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:54:03.17ID:82zXMF/7
>>353>>354
コロンビア戦まで一週間あるから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況