X



メシ専 Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 01:03:58.89ID:5VcPxLQT
>>841
俺は親だから頑張って調べたんだよね

wiki見て最初の試合だと思うのを第1回大会から確認したんだよね
1954年ブラジル5-0メキシコ
っぽいんだよね
次点に
1950年ブラジル4-0メキシコ

2大会連続で記録更新とかメキシコ大丈夫ですか?
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 01:13:03.90ID:BkxK5rDh
力差がありすぎてつまらないんだよね

ロシアの守備が完璧すぎてどうしようもないでしょ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 01:20:36.57ID:BkxK5rDh
パスの回数はサウジアラビアが上回っている

何の意味もないよな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 01:22:11.63ID:BkxK5rDh
>>883
穴なんかないんだよね
逆に取られた時
穴だらけの守備陣を3人ぐらいで簡単に崩されている

どうしようもないでしょ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 01:29:56.09ID:XKJvitpP
ロシアの正解を見たかったけど無理そうなんだよね
こうなったらサウジくんが大大大正解して盛り上げるくらいのことをしてほしいというのはある
2-0とか普通につまらない結果はやめてもらって
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 01:31:30.79ID:BkxK5rDh
これはロシア盛り上がるでしょ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 01:37:32.68ID:BkxK5rDh
中東と東アジアを分けて
中東には1枠でいいでしょ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 01:39:53.54ID:BkxK5rDh
この期に及んで、まだパス繋ごうとしている

無理に決まっているんだから
適当に放り込んでやる以外方法ないでしょ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 01:44:05.48ID:1yZiMxbd
個々の選手は結構やる気出してるけどそれ以上のアイディアは無くチームとしても攻守どちらも連動しない
なんかジャパン思い出すんだよね
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/15(金) 01:51:26.72ID:BkxK5rDh
芸術的シュート

完全に楽しんでるでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況