X



日本×パラグアイ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大坪由佳
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:24.87
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:26.77ID:aVL0vQWK
見るからに芝がひどいしな。
まだ感触がつかめてないんだろ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:31.05ID:3e21GCat
ヘアレスなんもないところでこけるなや
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:50.59ID:q8OlBRoR
日テレ都並は忖度マシマシ
北澤はゴミ

WOWOWとかスカパーの都並は超有能
北澤はゴミ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:51.15ID:Mpbn3gc9
>>443
中西哲生「同意できない」
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:18.01ID:Za+lnH/f
岡崎は完全に空気やな
シュートの1本でも撃てや
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:26.65ID:q8OlBRoR
>>509
知識で言えば戸田とかよりあるよ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:31.32ID:GPiT9rSe
柴崎の安心感
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:32.26ID:UjZIE/xv
本番間違いないなく本田はだすなよ!
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:40.31ID:3e21GCat
>>501
香川は所謂シャドーだからFWが降りてきて空いたスペースに裏抜けするのが仕事
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:48.69ID:aVL0vQWK
香川はドルトムントのときはいつも走行距離上位だったしな。
地蔵本田とは違う。
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:50.25ID:2yKIsoMD
柴崎のプレースペイン人っぽい
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:51.86ID:lViPwAxD
長友吉田入れてないのは何の意味があるんだ
本田外してるの不安になってくる
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:59.92ID:jlEF3eqc
前半岡崎でプレスして後半勝負でも良いんじゃね?
前半から大迫で勝負する必要ない気がしてきたわ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:03.04ID:G3chBHbH
>>508
ボランチでフル出場してるぞ
それを干されてたと言いたいなら言ってろ
柴崎、井手口の差でわかるだろ
実力もあるがコンディションに大きな差がある
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:04.52ID:3ZaBUSGE
本来は圧倒できると思って選んだ相手なんだろうな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:18.35ID:4+Bp17OP
今んところ、勝てるかわからんが負ける気もしないな
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:29.65ID:4kJEdqu2
東口のキック精度悪すぎない?
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:33.20ID:Ja/4IkLV
パラグアイとかワールドカップ本線に出場も出来ないくらいだから日本より弱いんだろ?
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:34.56ID:aVL0vQWK
やっぱ海外勢でもドイツスペイン連合軍が主軸でいいわw
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:38.71ID:vaSAgMrq
すげーなとても明日W杯開幕とは思えない試合してるなw
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:42.83ID:77Toa8L8
安定のフィード
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:48.81ID:q8OlBRoR
>>518
ボール回して構えた相手をアタッキングサードで崩す能力ないしね
空中戦で上から叩けないし
それならカウンターで相手が動いてる時にシュートまで持っていくしかない
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:49.87ID:8VV8Fod7
スイス戦よりずっとええやを
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:54.05ID:jlEF3eqc
ニワカは選手単体で見るけど、
全体でみたら良いメンツだよ今回
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:54.31ID:ut8lCSSF
守備のベースが見えて来たのが本当に久しぶりの明るい話題

でもサブ組なんだよなあ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:27:58.13ID:nmWwaXNu
審判笛吹きすぎじゃない?
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:14.90ID:J7y9vRoV
おかしい
普通に面白いじゃん
0585sage
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:16.59ID:NkDwRnSx
とりあえずこの中だと柴崎と乾が別格だな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:20.87ID:77Toa8L8
川島使うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています