X



他サポ 2018-201

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 17:53:53.62ID:SBwTk7Ux
愛媛優勝!!!!!!!!!!!!
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 17:54:00.00ID:K1clpqhM
ここで愛媛勝つかー
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 17:54:31.07ID:dAyKm491
ポンジュースで乾杯
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 17:55:03.18ID:cPHPpYDu
今節オレンジ全勝きたか?
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 17:55:44.38ID:RyDn9v+x
俺この雰囲気知ってる
去年モリゲ群馬が犬に初クリーンシートで勝った試合だ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 17:55:53.44ID:dAyKm491
数人ないてないか?
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 17:56:06.88ID:SBwTk7Ux
ミーヤ嬢、ツッヤツヤ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 17:56:49.98ID:dAyKm491
>>430
自虐的実況笑ってばかりだった
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 17:57:24.96ID:cPHPpYDu
愛媛って毎試合地上波で録画放送あるんだよな
うらやましい
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 17:58:19.94ID:8//oO8oO
開幕14連勝してた湘南の初黒星がニンスタだったよなー
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 17:58:20.16ID:dAyKm491
愛媛「鯖は死守した」
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/10(日) 17:58:57.31ID:dAyKm491
カワ(・∀・)イイ!!女の子と肩組めていいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況