X



日本 VS スイス ★12

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001佐倉綾音
垢版 |
2018/06/09(土) 03:30:54.79
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://instagram.foko1-1.fna.fbcdn.net/vp/144b0f57ec05da83ac18b536002feab4/5BBACECC/t51.2885-15/e35/33630344_224922244952894_2569552815777120256_n.jpg
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:35.72ID:blX2G5/Z
これで出来てるとかアホか
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:35.87ID:XufU8oo0
ダメだこりゃ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:36.15ID:N71QoAIW
アタッキングサードまで運ぶのは誰でもできるだろw
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:38.16ID:Alpg8un+
眠くなる試合だった
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:39.60ID:k3UQRbFe
>>633
コンディションが良けりゃそうかも知れんが、どう見ても逆だったぞ。
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:39.95ID:fMeFNGjF
柴崎はスタメンで使うべきだな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:40.50ID:+qSrEVxX
本番の試合見ると、90分x3で4時間半の人生をムダにするな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:40.60ID:Utxqg45b
0-1で終わらせたかったな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:43.20ID:CKtj5Tfk
変化=中島だろうが!
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:43.73ID:utrX09DT
言う事がなくて困ってるw
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:45.11ID:ev8fcYst
このままじゃ西野監督は日本代表を率いて1勝もできなかった監督として歴史に名を刻むことになってしまいそうだよ?
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:45.53ID:yc+cSOzo
西野完全にオワコンだなw
ヴィッセルの時点で終わっていたけどwww
0881
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:46.97ID:6TsA9Qea
得点を奪うスポーツやぞ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:49.25ID:8RAzAZhd
目がうつろやんけ・・・・
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:50.51ID:LPUOPlj8
西野かわいそう
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:50.78ID:mVTyTL8b
俺の睡眠時間を返せや
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:51.59ID:zIKzPMSk
ここまで得点の匂いがしない代表初めて
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:52.46ID:zNHjTFJb
形できてねーよ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:54.52ID:QRzsXXPe
本田スタメン外せ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:55.58ID:MoCWPk1p
最後ドフリーで柴崎が前向いて今出そうか今出そうかと構えてるのに
狭い距離でDFに付かれたまま横並びで中央に上がっていくFW3枚・・・
これもう組織がとかシステムがとか以前の話だろ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:55.76ID:ODnuW+7N
>>805
ないわ。
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:55.80ID:VmBTcHON
目が泳いでる
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:56.55ID:RTUMiMjW
川島のあのプレーが1番面白かったな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:58.10ID:gFp4yYI3
「信じていただけないとは思いますが、私の支持ではございません」
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:03.73ID:ikVkbE3r
目が泳ぎまくってる西野
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:04.16ID:egBwUQ1W
小学生チーム褒めてるみたい
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:04.95ID:41PfuqmW
柴崎も空回りだったな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:07.66ID:xvAHbLfv
>>806
見て思ったのは
本田はマイナスにはならないが
香川はマイナスを生む
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:09.23ID:pxFxNthS
西野泣きそうwww
可哀想こんなクズしか
いなくて選べなくて
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:10.29ID:udU0mXth
え????良かった???????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:11.86ID:u97OR/LL
いいとこねーよ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:14.72ID:sDt/224A
涙目やん…
このタイミングで監督なんて無理難題だし断ればよかったのに
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:15.25ID:9KwTcwYy
優勝しか狙ってないとかよく言えるよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。