X



【マターリ】「日本×スイス」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日高里菜
垢版 |
2018/06/09(土) 03:23:44.15
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの風呂入ってるみたいな画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://78.media.tumblr.com/de8303fa48f4dbabb7f5b615f78ef5c8/tumblr_p9hl7kT9md1qjbhg1o1_1280.jpg
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:13.39ID:oQ9SXeSW
ビュルキ「打てよシンジ」
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:17.76ID:Vei17LNE
泣きそうやんwwwwwwwwwwww
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:27.96ID:eR1olI1Z
泣きそうじゃんか
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:32.86ID:GBw6GmZE
>>366
西野がやろうとしたのはスライド式の3-4-3
できるだけ5バックにならないようにしようとしてむもうドン引きの5-4-1しかないわ、ワンチャンサッカーにしろ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:36.72ID:NejZUZt/
形できてた?
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:39.03ID:MD09mNAS
西野「形は出来てる」

wwwwwwwwww
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:40.86ID:+LcpW+YZ
形って、そんなものどこにあった?w
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:42.07ID:miyCMueW
もうやめたげてw
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:42.39ID:Hz6G/WAk
香川使うなら使うで、怪我が平気ならもっと使い倒すぐらいしないと
香川ってコンディション上がらない気がするんだけどなあ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:43.95ID:Vei17LNE
先生に叱られてる時の顔w
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:46.50ID:C1Yy1sdd
これマジで西野じゃぱん得点0ありえるんじゃないか
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:51.52ID:9QVYS1w/
言い訳=相手が強い
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:52.43ID:nkXNSeta
西野監督泣きそうw
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:52.91ID:9ZURCdrJ
西野の顔がヤバイwww
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:51:55.47ID:T2Tfz7FO
西野泣きそうw
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:06.63ID:I3r05uy3
香川使うならシャドー
本田使うならCFで
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:20.95ID:YRGGDB3x
>>376
近年最弱の日本代表だからな・・・
あれだけW杯直前に叩かれてた岡田時代よりも得点力も守備力も低い
前回のザックが歴代最強クラスだったギャップもある
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:22.25ID:ZMrZK6C1
西野さんwwwww半泣きw
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:28.70ID:Q3HCggCp
西野は表情がひきつってるな
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:35.09ID:C5CP2Lk+
収穫 スイスのラッパは酷かった
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/09(土) 03:52:37.59ID:JnmfuVLW
攻撃は3バックの方がましな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況