X



【スカパー】マルセイユ vs アトレティコ【EL決勝】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:33:38.92ID:jemBGcOL
ガビの頭頂部直ぐに味方が隠しにきた
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:34:23.86ID:jemBGcOL
トーレスきたw
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:34:30.49ID:NQNlowhn
師匠人気
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:34:34.61ID:dgnaEz2D
なお、ガビはELは価値が無いと発言していた模様
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:34:36.76ID:a+qf5aV/
中盤が上がってる間に決めちゃいましたね
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:34:39.87ID:K61o82Ml
パイエがいなくなればこんなもんだわ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:34:44.46ID:srYuqskZ
おめアトレチコ
ただ場違いだよ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:35:06.12ID:2Qpn/FmA
ラスト師匠
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:35:09.20ID:tHFFIXYY
フェリペルイスももう復帰してるんだな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:35:17.79ID:SaarcyMA
トーレス様が時間稼ぎ要員という豪華さ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:35:20.28ID:a+qf5aV/
フランス観客落胆しすぎ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:36:16.51ID:x2xqJG+w
マルセイユなんかよりエイバルの方が普通に良い試合になるな
ここまで実力差あると弱い者いじめしてるみたいで全く面白みはない
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:36:30.15ID:a+qf5aV/
チョロ<ブルゴス、トーレス出すの2分遅い
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:36:33.15ID:jemBGcOL
マルセイユとか糞チーム誰も応援なんかしねーなw
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:36:47.10ID:Ci/t1rrH
トーレス、コスタ、グリーズマン・・・
あとはファルカオが戻ってきてくれれば
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:37:05.98ID:SaarcyMA
マルセイユ勝てた試合だったわ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:37:21.79ID:a+qf5aV/
決勝で完勝ってこないだのユーベみたいだな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:37:26.54ID:dgnaEz2D
>>25
ライプツィヒはマルセイユより弱いがな(笑)
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:37:53.33ID:NQNlowhn
アグエロ来るんだろアトレチコ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:38:10.24ID:tHFFIXYY
EL王者5回でビッグイヤーと交換みたいなサービスありませんかね
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:38:29.92ID:jemBGcOL
バーディー なら安くで取れそうじゃね?
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:38:44.78ID:tHFFIXYY
マルセイユにツォンガみたいな選手いるな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:38:50.47ID:Ci/t1rrH
アトレティコのスーパーカップといえば、ファルカオが無双した試合を思い出す
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:39:16.04ID:SaarcyMA
>>172
ロランドかなw
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:39:23.13ID:gob7KOcA
補強禁止がなくてシーズン最初からコスタがいたら、ELじゃなくてCL決勝にいた可能性もかなりあるからな
勝って当たり前過ぎてどうにも
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:39:23.54ID:jemBGcOL
シメオネのストーカー日本人?
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:39:29.37ID:dgnaEz2D
アトレティコは結局1回もCL優勝できなかったのが残念
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:39:31.52ID:a+qf5aV/
>>166
チョコボールかよ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:39:37.11ID:IU//2HP3
これ見たらPSGはそら常に負けるのわかるわ
こんな奴らに無双してもなんの意味もない
ネイマールの経験値もゼロだろ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:40:06.74ID:J0A9s9CQ
これはガルシアかなり叩かれるな
采配が糞すぎた
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:40:43.01ID:dgnaEz2D
>>183
そのネイマールに完敗してるドイツ代表ドラクスラー
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:41:54.64ID:dgnaEz2D
>>190
アトレティコはチェルシーより弱いんだからしゃーない
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:42:03.32ID:r5elbDAt
2018 EL - Atleti 🇪🇸
2017 CL - Real Madrid 🇪🇸
2017 EL - Man Utd 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
2016 CL - Real Madrid 🇪🇸
2016 EL - Sevilla 🇪🇸
2015 CL - Barcelona 🇪🇸
2015 EL - Sevilla 🇪🇸
2014 CL - Real Madrid 🇪🇸
2014 EL - Sevilla 🇪🇸
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:42:12.71ID:tHFFIXYY
ヒャヒャヒャホーなんて笑うやつ初めてみたぜ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 05:42:49.58ID:Ci/t1rrH
>>194
リバポガンバレ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況