X



【スカパー】マルセイユ vs アトレティコ【EL決勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 01:56:35.12ID:1FBGbaqg
27:45 キックオフ
https://i.imgur.com/dOHFj08.jpg
スタジアム:パルク・オリンピック・リヨン
現地/解説:川勝良一 実況:下田恒幸
日本/解説:松原良香 実況:野村明弘
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 03:57:43.65ID:+6g1KGtu
コスタさんのイライラゲージ溜まる
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 03:57:54.03ID:SaarcyMA
マルセイユ強すぎるだろ・・・
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 03:58:09.58ID:ChW/WKnm
そらパイェは本田と比べたらセンスも精度も本物だよ
年齢はあれだけど
でもユーロ決勝で試合の流れを変えるというギルティで
ガチでイジけてモチベーションだだ下がりだったからな
俺は終わったと思ってたけど復活したんかね
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 03:58:35.11ID:Ci/t1rrH
ラミと本田、差がついちゃったなあ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 03:58:37.23ID:wZIEaslt
コスタの退場あるで〜
噛みついたりして
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 03:58:41.24ID:SaarcyMA
アマビもフランス代表なのか
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 04:00:02.84ID:NQNlowhn
サウールがちょっと緩いな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 04:00:38.11ID:SaarcyMA
オカンポスまだ23歳なんやな・・・W杯出れんか・・・
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 04:01:59.05ID:wZIEaslt
>>344
アルゼンチンは前線の層が厚すぎるからな
イカルディですら厳しい
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 04:03:34.97ID:+6g1KGtu
>>351
ジニャクってメキシコちゃうの?
>>353
ああゴミスいたら点で合わせる以外でも強そうだったね
今トルコか
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 04:04:10.35ID:SaarcyMA
ザンボキレてる
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 04:05:59.65ID:SaarcyMA
>>368
コイントスな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 04:07:01.88ID:wZIEaslt
マルセイユは日本開催クラブW杯のJチームみたいな状況やね
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 04:07:28.08ID:SaarcyMA
プレス交わせるわあ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 04:08:17.84ID:SaarcyMA
カバーニの次でも代表になれないトバン
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 04:08:42.29ID:wZIEaslt
モナコ時代のジェルマンとムバッペのコンビすこ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 04:08:59.61ID:a+qf5aV/
来たー
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 04:09:01.21ID:VI+54xkz
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
凡ミスだけはやめーやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 04:09:01.32ID:lrHQdiCw
やっちまったなー
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 04:09:02.16ID:SaarcyMA
なんやそれw
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 04:09:03.99ID:qkOz6/OJ
マルセイユ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 04:09:14.06ID:NQNlowhn
これが決定力よ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 04:09:19.85ID:yKj7KSWZ
うわぁ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 04:09:25.18ID:tHFFIXYY
やってもうた
って変なダンスきた
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 04:09:34.06ID:SaarcyMA
とんでもないトラップだw
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/17(木) 04:09:43.29ID:LQ0o6wjp
プレゼントやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況