X



鹿島アントラーズ実況☆2018-34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 23:00:21.75ID:UCXBtiS4
生え際に違和感
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 23:00:47.03ID:Nkzz+XBj
ヅラじゃないよ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 23:00:54.76ID:k1SeW8hA
これもう今年は大岩で確定だな・・
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 23:01:09.50ID:Z/LjpojK
トーナメント初の勝ち上がり
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 23:01:32.76ID:Nkzz+XBj
>>498
パトか
フッキほどの怖さはないな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 23:02:46.11ID:0XXDZwwM
去年の浦和も「よく勝ったなぁ」て試合が何度があったし、
どこが優勝するかなんてホントわからんよ、頑張ってやー
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 23:04:51.28ID:UCXBtiS4
立て直しできれば別に大岩続投でもいいよ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 23:05:15.50ID:+1JOdoyP
ブラジル人頼みでやってるサッカーが組織的じゃない
まぁどこの中国も似たようなもんか
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 23:07:10.05ID:+1JOdoyP
天津飯と天津甘栗しか知らんから、まー勝てるだろ。
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:35:20.63ID:QxhQFUUb
はげ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 17:51:07.98ID:QxhQFUUb
ハゲ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/20(日) 13:57:20.79ID:NXJGERXf
GK 1 クォン スンテ
DF 24 伊東 幸敏
DF 5 植田 直通
DF 3 昌子 源 累積イエローカード
DF 32 安西 幸輝
MF 6 永木 亮太 累積イエローカード
MF 40 小笠原 満男 累積イエローカード
MF 25 遠藤 康 累積イエローカード
MF 13 中村 充孝
FW 8 土居 聖真
FW 10 金崎 夢生

GK 21 曽ケ端 準
DF 39 犬飼 智也
MF 4 レオ シルバ
MF 30 安部 裕葵 累積イエローカード
FW 7 ペドロ ジュニオール
FW 9 鈴木 優磨 累積イエローカード
FW 19 山口 一真
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/20(日) 13:57:36.17ID:3DPbqRtz
解説隆行じゃん!
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/20(日) 13:59:24.30ID:ING9EJyA
伊東が笑ってる
負けたな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/20(日) 14:01:47.84ID:NXJGERXf
なんで隙あらばPJ入れるんだよ大岩わよ
顔も見たくねーわ 内田か西あたり入れとけよ もしくは金森

GKはスンテ休ませてソガの方が良かったな なんとなく
スンテ→ACL ソガ→国内  で活躍するイメージ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/20(日) 14:04:36.66ID:9F1Nm96d
いきなりw
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/20(日) 14:05:17.13ID:b7HTftyw
はえーよ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/20(日) 14:05:24.14ID:ING9EJyA
終わったわ
あと2点なんて無理
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/20(日) 14:07:02.99ID:NXJGERXf
言ってるそばからアフォ過ぎ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/20(日) 14:07:18.54ID:b7HTftyw
ええ それ外すのかよ 信じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況