X



他サポ 2018-171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:49:40.83ID:IrfyfBUU
甲府も磐田もこのままいけば両方突破だから立ち合いは強めにあとは流れで。
甲府が追いつけば磐田敗退 清水突破
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:49:42.02ID:w7eoQr92
甲府 勝ち点10+0  得失  6ー?   
清水 勝ち点 7+3  得失  0+3=3
甲府があと3点失点したら、清水が上回る?
得失で決まれば、直接対決は関係ない?
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:51:06.17ID:IrfyfBUU
>>920
<順位の決定>
グループステージが終了した時点で、勝点合計の多いチームを上位とし、順位を決定する。ただし、勝点が同じ場合は以下の順によって順位を決定する。
@勝点が同一のチーム同士で行った試合の勝点
A勝点が同一のチーム同士で行った試合の得失点差
B勝点が同一のチーム同士で行った試合の得点
C勝点が同一のチーム同士で行った試合のアウェイゴール

@〜Cを適用してもなお、順位が決定しない場合、@〜Cを当該チームの直接対決に限り再度適用して、最終順位が決まる。この手順で決定に至らない場合、D〜Hが適用される。
Dグループ内の全試合の得失点差
Eグループ内の全試合の得点
F順位決定にかかわるチームが2チームのみで、その両チームがフィールド上にいる場合はPK方式(ABBA方式)
G反則ポイントの少ない順
H抽選
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:56:16.50ID:IrfyfBUU
全試合終了プレーオフ決定
このままいくと…

1st 6/2(土) 
湘南vs仙台
脚大vs磐田
甲府vs浦和
横鞠vs神戸

2nd 6/9(土)
仙台vs湘南
磐田vs脚大
浦和vs甲府
神戸vs横鞠
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:57:02.43ID:HJGjGoLn
キジェと高木話すの長いな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:57:51.08ID:+1g1Xg4k
【プレーオフステージ】
仙台[A1] vs 湘南[D2] 6/2:BMWス 6/9:ユアスタ
磐田[B1] vs 脚大[C2] 6/2:吹田S 6/9:ヤマハ
浦和[C1] vs 甲府[B2] 6/2:中銀スタ 6/9:埼玉
神戸[D1] vs 横浜[A2]  6/2:日産ス or ニッパツ 6/9:ノエスタ

6/2が2位ホーム、6/9が1位ホームなのでこうなります
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 20:59:24.58ID:KoFBc9OT
正直、ルヴァンに出てる場合じゃないクラブばかり残ってしまったイメージ
まあどうせルヴァンはACL組が勝つんだろうなあ・・・
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 21:06:17.82ID:kIi9BQHG
ホームでも危なかったからな(´・ω・`)
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 21:06:42.59ID:kIi9BQHG
はいはいフッキ(´・ω・`)
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:16.38ID:kIi9BQHG
なにしとんねん昌子
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:34.16ID:bf4UIVUf
こんなのが日本代表wwww
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:27.27ID:IpJrxpMd
馬鹿島ざまあああああwwwwww
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:39.79ID:t7tF/rHF
>>983
昌子のアシストなのに?
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:41.82ID:sNnPWajP
せんすれないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 27分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況