X



【海豚専】05/11〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/05/11(金) 22:31:08.16ID:pNLAxhpS
立った?
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:54:06.31ID:0BjwHHsn
鬼木の交代当たったやんけw
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:55:41.67ID:bPwO+nEK
>>540
鬼木的にはやっぱ武岡の位置が不満なんだったろう
武岡にすれば怪我前も風間に3バックの右とかやらされたから完全に守備的な意識になったからそれ出来なく苦しんでたし
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:57:22.91ID:0BjwHHsn
>>578
守備固めの時に必要だろその2人は
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:58:41.91ID:ARw4wxan
いい選手いっぱいいるんだから使っていかないとね
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 16:59:23.85ID:0BjwHHsn
8連敗しても監督解任しなかったクラブがそんな簡単に優勝監督クビにするわけねーだろ
バルサやレアルじゃねんだよ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 20:57:22.88ID:4pPxSber
今日の試合の動画ありますか?
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 22:11:00.97ID:+T9vMEAa
また例のアンチが居たのね>>101

ざまぁwwwww
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/14(月) 20:49:09.40ID:HR4kJOup
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/15(火) 20:23:57.47ID:/fqIFGqX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 23:05:10.11ID:d5FokZVP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/18(金) 22:28:03.09ID:BpVfSCMS
ファイフロ待機age
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/18(金) 22:28:38.76ID:pGIK/ZrZ
あかりす待機
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/18(金) 22:30:28.22ID:BpVfSCMS
本編キタ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/18(金) 22:31:59.74ID:pGIK/ZrZ
あかりす来ねーorz…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況