X



□■□■□ ヴィッセル神戸 実況 □■□■□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 18:40:37.26ID:MS8JxZwO
内容重視で
勝ちましょう!
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 18:52:44.92ID:6MBIO1gh
解説ガクトやん!
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 18:55:36.02ID:C3RnSxQV
吉本所属だと仕事貰えるな
ギャラは少ないんだろうけど
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:05:03.44ID:5BwTd+fR
行くつもりやったのにダウンしてもた
選手はもちろん、現地観戦組も頑張れ〜
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:09:41.46ID:dmpW2+ky
サンテレビでやってない…
何で見ればええんや…
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:09:50.87ID:LG2yVku0
おっ
スカパープロモでやってるやん!
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:10:13.40ID:LG2yVku0
藤谷いいよ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:10:21.81ID:8eZYmd8/
表原ってユースだと誰の同期だっけ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:12:14.47ID:dmpW2+ky
マジか。スカパーありがとう
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:13:26.12ID:LG2yVku0
CK
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:14:17.40ID:6MBIO1gh
なんやこのCK
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:16:09.36ID:LG2yVku0
今のところ五分五分か
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:19:58.88ID:RY8DNRFJ
キャプテンマークは誰がつけてるん?
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:22:59.21ID:GlmVwufZ
しょっぱい試合や
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:24:13.48ID:GlmVwufZ
あぶね
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:24:37.01ID:llXAkSc9
ミスパスとボールロストの嵐、ボール取り合いのデュエルで頑張るしかない地獄のような試合やろなwwwwwwwwwwwwwww

わかるわ 前はレアンドロだけが頼りみたいな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:26:34.29ID:llXAkSc9
リーグ戦で見たくない選手をよおけ出してくれて有難うございました

見限られた中堅以上の選手たち、せめて一人ぐらサプライズで良いプレーをしてください

若手は才能を見せつけて上(リーグ戦)に這い上がってきてくれる選手に期待
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:27:02.64ID:GlmVwufZ
三原のわろす
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:27:07.63ID:dmpW2+ky
中坂…
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:27:19.63ID:RY8DNRFJ
>>44
そうよな。
ありがとう。
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:28:21.38ID:GlmVwufZ
左サイドが死んでる
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:28:36.11ID:DbUqk9LT
それでも吉田孝行愚将候補とやきう脳フロントを非難し続ける!
野田くん微妙だね?
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:32:05.20ID:RY8DNRFJ
今日の主審、ちっちゃくてカワイイなw
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:32:09.59ID:GlmVwufZ
オウンゴールキタ!
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:32:13.63ID:Bg5a4kLQ
なんじゃこりゃ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:32:28.78ID:hL7GtBgr
ラッキーだけど崩しは良かったな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:32:39.83ID:iwvh54yT
オッケー!
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:32:47.92ID:3m0hif4V
ピタゴラスイッチ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:34:16.99ID:GlmVwufZ
>>68
ほんまピタゴラスイッチみたいな得点w
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:35:28.16ID:iwvh54yT
ダイヤないす
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:35:28.73ID:hL7GtBgr
ダイヤ素晴らしい
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:35:29.45ID:GlmVwufZ
ナイスダイヤ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:36:11.99ID:iwvh54yT
あっ、
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:36:14.96ID:GlmVwufZ
あれ、入れられたか
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:36:51.92ID:hL7GtBgr
ゾーンの隙間に入れられたぬ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:36:56.57ID:3m0hif4V
消化試合だから穏やかに見れる
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:36:58.95ID:GlmVwufZ
博文いないときのCKの失点率高過ぎや
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/09(水) 19:37:36.35ID:llXAkSc9
狂気のようなゴールの取り合いになってくれたら それはそれで・・・楽しいかも 勝たなあかんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況