X



他サポ 2018-153

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:14:25.52ID:ELGiB55h
飯倉素早い帰陣
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:14:37.50ID:F4eK8waX
>>1
自動車ダービー乙
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:16:27.51ID:j9QiDQcj
>>1がギレルメでワロタ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:16:31.61ID:UkHOzBC2
鞠のゴール裏サポは気が気じゃないなぁ
コワイ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:17:07.01ID:L+XL/9YW
>>42
22位だったのか…
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:18:23.45ID:W7pU/y/n
名古屋既にj2ってま?
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:18:30.39ID:zE0MSVW6
後方へのスプリント回数もぶっちぎりだろうな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:19:02.06ID:UkHOzBC2
>>56
そのうち敵陣深くから決められそうで......
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:19:33.15ID:zE0MSVW6
この前の仲川のボレー凄かった
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:19:35.28ID:IUyjoNVH
うーん
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/05(土) 19:19:50.36ID:zE0MSVW6
名古屋のこのチャント好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況